pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

цели поставлены, задачи определены

m_kalashnikov
Два года назад наш товарищ, тюменский инженер Евгений Осинцев, выдвинул предположение о том, что в случае войны американцы нанесут удар по одной географической точке РФ, где сходятся вместе и даже перекрещиваются важнейшие газопроводы страны. Это сразу же вызовет катастрофу в электроэнергетике европейской части Росфедерации (она на 80% зависит от природного газа), подорвет важнейшую статью валютного дохода и (если дело будет зимой) вызовет гибель сотен тысяч людей от холода. Ведь с остановкой тепловых электростанций прекратится работа и парового отопления в наших городах.
Почти весь газ – добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа, если не больше) проходит через один район. Местные жители называют его очень подходяще – «Крест».
Это такое место, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись семнадцать магистральных газопроводов высокого давления.
Случилось это по злому умыслу, или по недоразумению, нам неизвестно, но жизнь 78% населения России находится в зависимости от этого места на карте России площадью 100 на 100 метров. Евгений Осинцев там был и видел все самолично.
Здесь нужны всего четыре точки ядерных ударов. Первая – собственно «Крест», вторая – Надым, третья – посёлок Пангоды, а четвёртая – Новый Уренгой.
Почему именно эти населённые пункты подвергнутся уничтожению? Потому что, дабы уничтожить «Крест» и получить максимальный эффект от этого, американцам нужно не допустить его быстрого восстановления. А этого можно достигнуть, только уничтожив все ближайшие населённые пункты, откуда могут придти ремонтные бригады: Пангоды и Надым. Или перерезав пути доставки нужных материалов – труб, сварочного оборудования и т.д. Для этого нужно уничтожить железнодорожную станцию в Новом Уренгое. К тому же, до Надыма (Старого Надыма) от него идёт одноколейная железнодорожная ветка, которая проходит через Пангоды и Правохеттинский посёлок. Правда действует она только зимой (но для местных жителей, живущих там, где девять месяцев зима, а остальное – оттепель, это не такая большая проблема, как кажется на первый взгляд).
Ядерный удар по указанным точкам зимой вызовет уничтожение и этой дороги, что не позволит быстро восстановить «Крест», а значит, повлечёт за собой массовую гибель населения РФ, а также – Белоруссии, Украины, Молдавии.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/14538.html?mode=reply

Україна, певно, має загинути за компанію, аби московітам не так образливо було. Проте Україні для опалення вдосталь газу власного видобутку, не кажучи вже про перспектики "Білого потоку".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments