pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"как-то надо дальше жить"

"Как прогнозирует глава Минфина, те благоприятные внешнеэкономические условия, которые были у нашей страны в период с 2000 по 2004 годы, не повторятся в ближайшие 10–50 лет. То есть, Кудрин, по сути, обещает России еще полвека кризиса.
http://fintimes.km.ru/45545

Жанна Зайончковская, заведующая лабораторией анализа и прогнозирования миграции Института народнохозяйственного прогнозирования Российской АН.
- То, что Север осваивали исключительно русские, - это еще один миф. Русских в этом потоке было всего 11%. 
 Украина начала активно отдавать население со времени столыпинских реформ. Сейчас Россия свой приоритет потеряла. То есть конкуренты перехватывают у нас трудовые ресурсы. И в итоге сегодня украинскую общину в Восточной Европе я оцениваю не меньше чем в миллион человек — это наши потери. 
http://www.antropotok.archipelag.ru/text/a303.htm

«В структурах российского ФСБ, работающих в Украине, за последнее время штат увеличен в полтора раза по сравнению с 50-ми гг., когда в подполье действовала УПА. Естественно, это очень настораживает», – цитирует Скипальского украинская газета «День». По словам украинского генерала, не так давно «президент Медведев наградил сотрудников ФСБ и Службы внешней разведки за достижения в изоляции Украины».
http://www.nr2.ru/ua/228952.html

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments