pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

израильтян прорвало

Игорь РЕБРОВ:
-
Рейтинг президента Украины рекордно низок и, как считают многие, из-за проамериканской русофобской политики. Минувшие досрочные выборы на Западной Украине, в Тернопольской области, дали повод многим украинским аналитикам говорить о зарождении фашизма – бешеной русофобии и бешеного антисемитизма. Между тем на Востоке и в Центре Украины фашистско-бандеровские лозунги вызывают гнев и отвращение. Не чреваты ли тенденции фашизации Западной Украины и резко противоположные настроения Центра и Востока конфликтом?
Александр ДУГИН:

- Посол Израиля в Киеве заявил, что волна антисемитизма на Украине достигла критической точки. Обычно израильтяне очень внимательны к этим темам, но по отношению к Украине - под давлением своих американских хозяев - Израиль долго молчал. Видимо, израильтян уже просто прорвало. Новый посол Израиля в Киеве - женщина - приехала, посмотрела, что происходит на Украине и в ужасе призвала евреев не выходить на улицу.
http://dkr.com.ua/index.php?new=12180 


По убеждению израильского посла в Киеве Зины Калай-Клайтман, в результате тяжелейшего экономического и политического кризиса на Украине над местными евреями нависла угроза гонений, и даже физической расправы. Об этом она сообщила в секретном отчете, поступившим в центральный аппарат МИД Израиля 3 марта. Как отмечает Калай-Клайтман, на Украине возникла ощутимая вероятность "вспышек уличного насилия", жертвами которого могут стать представители еврейской общины. "Следует ожидать обострения антисемитских проявлений, - предупреждает посол. - Евреи могут быть объявлены виновниками" тяжелого положения в стране.

На основании этого отчета 8 марта в центральном аппарате МИД в Иерусалиме было собрано специальное совещание с участием дипломатов, сотрудников других правительственных структур, и высокопоставленных представителей Еврейского агентства Сохнут.

Вместе с тем, наблюдается иное, но весьма необычное явление. "Если до сих пор видные деятели движения ХАБАД выступали за сохранение и усиление местных еврейских общин, что явно противоречит целям сионизма, то из-за кризиса ситуация изменилась, - рассказал порталу IzRus другой работник Сохнута. - Резко сократились пожертвования крупных бизнесменов на нужды общины, и поступления от международных еврейских организаций. В результате ХАБАД уже не в состоянии содержать разветвленные структуры по оказанию помощи старикам, больным, малоимущим, которых к тому же становится все больше. Это касается и различных религиозно-образовательных проектов. Кризис ощутимо затронул даже самую состоятельную и влиятельную общину на Украине – в Днепропетровсе, возглавляемую знаменитым раввином Шмуэлем Каменецким, который известен обширными связями среди крупных бизнесменов еврейского происхождения. Раньше они выделяли на общинные нужды миллионы долларов в год, но теперь их собственное состояние сократилось в среднем на 60%-80%. Как следствие, видные деятели ХАБАДа вдруг заговорили о том, что на фоне кризиса, евреям, наверное, лучше уезжать в Израиль. Хотя и не признавая этого, они, конечно, в первую очередь имеют в виду слабых представителей общины, олигархи пусть пока остаются…".

Лидер партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман, давая интервью порталу IzRus, заявил: "Мировой экономический кризис создает уникальные предпосылки для повышения темпов репатриации. В ряде стран этому способствуют и политические потрясения, вызванные ухудшением экономической ситуации. Так, следует комплексно заняться вопросами репатриации с Украины: многие люди, подпадающие под закон о возвращении, сейчас остались там без работы, без перспектив на будущее, и серьезно задумываются о выезде в Израиль".
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2009-03-17/4048.html

Радикальная националистическая партия «Свобода» Олега Тягнибока имеет все шансы пройти в Верховную Раду, поскольку сейчас эта политическая сила имеет стабильное финансирование, которое, по наиболее распространенной версии, обеспечивает совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский, который не так давно был избран главой еврейской общины Украины.

Об этом «Новому Региону» заявил политолог Тарас Березовец.

«На сегодняшний момент у него стабильное финансирование есть. По наиболее распространенной версии, эти деньги происходят от собственника группы «Приват» Игоря Коломойского», – сказал он.
http://www.nr2.ru/kiev/202448.html



Кит сионизма, премьер-министр Израиля Бен-Гурион в свое время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке: "Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей".

Г.Климов "Протоколы советских мудрецов"


Коли я ознайомився з партіями марксистів, соціалістів, лібералів та демократів, то за спиною кожної з них я побачив хитрий писок жида.
Іван ФРАНКО

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…