pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"только бизнес"

НИКОЛАЙ
варианты для ремонта

Господа! Я не понимаю этой истерии, тем более от уважаемой радиостанции.
Вам поступили два предложения отремонтировать квартиру. Одна бригада даст вам деньги в кредит и проследит, что б вы их потратили на стройматериалы, а не просадили в игровых автоматах.
Вторая - за ремонт квартиры хочет получить 30% вашей же жилплощади. Какую из бригад вы выберете?
ЕС прекрасно поняла, что у Газпромовских ребят от давления денежных купюр уже сносит крышу. Хоть Южный поток, хоть Северный, - газ то российский и ничто не помешает Путину или Медведину также перекрыть кран, как это они сделали этой зимой через Украину. А повод обидеться всегда найдется...


unk32
А я не понимаю по какому поводу столько вони. 2 месяца назад кричали "на Украине изношенная ГТС". Теперь ее модернизируют. А вместо "ура" какие-то невнятные обиды.

daniell
Ну обидчевый у нас экспрезидент. Других талантов нет. Юля переигрывает его снова, причем на самой козырной поляне. А Путин обижается. Сказал : "Не буду с тобой встречаться". Интересно, а что бы хотел предложить наш премьер на трехсторонних переговорах? Что это означает "не учитывают интересы"? Не дают вставить новое Росукрэнерго?
Если европейцы "модернизируют" газотранспортную систему Украины, то уж точно наладят учет и контроль и в ней перестанет пропадать российский газ. "Ворующая газ" Украина должна быть категорически против такой модернизации. А Россия - обеими руками ЗА. Но оказывается против именно руководство России. Выходит, что в пропадающем на территории Украине газе больше всего заинтересованы именно наши руководители, с чего бы это?

driver1980
"Без России решают судьбу украинского газопровода",когда российский представитель демонстративно уходит с совещания,Путин ,даже без объяснения,скрывается от украинского премьера,значит - России вся Европа и весь мир должны.Это комплекс неполноценности,когда считаешь себя "великим",а на тебя смотрят как на идота или когда твое мнение никто не разделяет,то это - шизофрения.
Спрашивать надо разрешения у Украины,когда ведете поток в обход,а потом будут с вами советоваться,когда научитесь слушать.

[unreg] (558201)

Матвей, похоже, тоже обиделся, что Европа что-то там посмела подписать с какой-то там украиной. Но позвольте, а почему этого нельзя было делать? Нарушен закон?.. Ни Боже мой! А может нарушен неписаный закон? Ааа, это другое дело. Но многим известно, что в этой украинской трубе полно среднеазиатского газа (не российского), которым Россия спекулирует, используя свое транзитное "не пущать". Когда Россия этот газ скупала на корню в Туркмении, разтолкав локтями конкурентов, то "почему-то" никто не звал ни Европу, ни Украину поприсутствовать и узнать - почем таперича туркменский газ. Матвей скажет - ничего же личного - только бизнес. Согласен. В сегодняшней ситуации, Матвей, извольте видеть тоже "только бизнес". Хорошие уроки Россия преподает сама, поэтому грех обижаться. А "личного" в поступках российской власти все же, имхо, гораздо больше, чем общественного. И прет оно из всех щелей. Перегыркаться с таким количеством соседей и "несоседей" - это нужно иметь талант.

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/580907-echo.html?page=2

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments