pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

sleeping with Obama

В США в продажу поступает книга некоего Ларри Синклера с многообещающим названием «Кокаин, секс, ложь и убийство». Главным персонажем автобиографического произведения является Барак Обама, передает Агентство русской информации.
Автор в подробностях описывает, как они познакомились с Обамой в Чикаго и как совместно употребляли наркотики. В книге также содержится описание интимного общения, имевшего место между Синклером и Обамой.
Синклер уже направил на адрес Белого дома – лично для первой леди США – заказное письмо с предупреждением. В послании говорится, что книга, которая вот-вот появится на прилавках, содержит «описание интимных эпизодов».
Как отмечает корреспондент РИА «Новый Регион», веселый однополый роман президента стал достоянием гласности еще в период избирательной кампании. Однако тогда скандал удалось замять.
http://nr2.ru/crimea/224355.html
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments