pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

дайош Кієв!

Директор киевского Института трансформации общества Олег Соскин считает недавнюю забастовку дальнобойщиков очень опасным сигналом для украинской власти. По мнению Олега Соскина, уже начало формироваться ядро, которое уже в мае 2009 года может повести на Киев «трудовые армии».


О. Соскин: в мае надо ожидать формирования, а оно уже началось, так называемых «новых трудовых армий», которые двинутся на Киев. Дальнобойщики станут ударной силой этого движения, потому что у них есть хорошая мобильность и организованность. Представьте себе, камион (грузовик), обшитый листами стали, наполненный мешками с песком, впереди которого оборудован стальной таран. Такие 20-ть камеонов сопровождают армию трудового народа, которая идёт с Востока, Запада, Севера и Юга. Эти отряды и колонны войдут в Киев – каждая будет насчитывать от 15-ти до 30-ти тысяч человек. Я хочу посмотреть на этих ублюдков, которые сегодня при власти, что они тогда запоют.

Олег Соскин считает, что предотвратить «поход на Киев» ещё можно. Для этого необходимо провести в июне выборы в Верховную Раду, причём – по открытым спискам.
http://revisor.od.ua/news/Oleg_Soskin_v_mae_dalnobojschiki_mogut_vozglavit-002296/

Маячня.
Верховна Рада Кабмін, податкова , судівство - одні покидьки, тут питань немає. 
Ну змінять одні педерасти інших...

Далекобійники , на куплених у кредит вантажівках, возили куплений у кредит імпорт. Він у свою чергу купувався у кредит.Безпосередньо або на чиїсь  кредитні кошти, бо інших немає! Нарід споживав як навіжений, бо країна захлиналася у іноземних кредитах. Українських добробут останніх років - частковий випадок іноземного перевиробництва. Нині джерело кредитування зникло. Крапка.

P.S. Ідею танкового рейду по Кончі-Заспі я би підтримав. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments