pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"Еврей принёс с неба вечный огонь и осветил им весь мир"

Мене завжди, ще змалку неабияк бентежило, що залишки радянських солдат так і лишаються непохованими. Ну от майже все було зрозуміло в тому житті окрім цього. Вишуковуванням залишків, щоправда,займалися піонери і комсомольці - аматори, проте чому не держава?! Як узагалі це могла допускати держава, задля існування якої вони загинули? При тому культі "Великой побєды"?

shiropaev
"Имперский Культ Бойни"

... мемориал на Поклонной горе – наверное, мало кто анализировал его мрачноватый символизм. Обширное пространство перед купольным Музеем ВОВ уставлено каменными скамьями, напоминающими темные надгробья. Меж ними рядами протянулись фонтаны, вечером подсвеченные красным, что создает полное впечатление фонтанирующей крови. А над всем вздымается, как черная игла, стела с «богиней Никой» на вершине, а в действительности – с тем самым ангелом «Звездонием» в компании двух ангелят, трубящих в трубы и сильно напоминающих аналогичных персонажей из Откровения Иоанна.

Это не мемориал «победы», а скорее мемориал Жертвы, точнее Жертвоприношения. Жертвоприношения во имя существования имперского сверх-государства. Это мемориал великого насыщения Империи ее любимой и необходимейшей пищей – кровью «титульного» народа.

Вспомним недавний фильм «Ржев: неизвестная битва Георгия Жукова» ... фильм, на мой взгляд, получился недостаточно антисоветским. Но сейчас речь не об этом. В фильме прозвучала фраза немецкого ветерана, суммирующая впечатления многих о ведении той войны советской стороной: «ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ КАК СКОТ ЗАГОНЯЛИ НА УБОЙ». То есть русских гнали на убой как жертвенный скот. Скот бессловесный и безропотный, подобный скоту на кошерных иудейских бойнях.
http://shiropaev.livejournal.com/27285.html?mode=reply

iroman

Нынешний "Культ Победы" вобрал в себя атрибуты древних матриархальных культов. 
Это и известный плакат "Родина-мать зовет!", где старуха держит двумя перстами свиток с присягой.
И монументальная Родина-мать, на Мамаевом кургане, держащая в руках меч, похожий на перевернутый крест – символ дьяволопоклонников.
И "вечный" огонь у Кремлевской стены – в центре пятиконечной звезды (пентаграммы) постоянно горит огонь. Он был зажжен 8 мая 1967 года. Рядом установлены тумбы с названиями городов-героев, в которых помещены капсулы с землей, "обагренной кровью защитников этих городов".

 

Неугасимый огонь – это древний символ, который характерен для магико-религиозного культа "священного огня". Огонь постоянно горел в первобытных пещерах и поддерживался женщинами-хранительницами. Позднее культ огня встречается в ведической мифологии (бог Агни), у зороастрийцев – Атар, у греков – богиня Гестия, у римлян – богиня Веста (весталки поддерживали вечный огонь в храмах). 
В христианстве "вечный огонь" считается символом преисподни, геенны огненной, а пентаграмма – символом сатаны Бафомета. Вечный огонь из звезды – это своеобразный протуберанец геенны огненной, в которую символически брошен погибший русский солдат. 

Во второй половине XX века такому символу заставили поклоняться русских людей, от мала до велика: школьников, солдат, ветеранов войны. Через некоторое время к этому капищу стали по доброй воле приезжать молодожены в день бракосочетания.
Так в трансперсональном бессознательном проявился архетип Великой и Ужасной Матери. 

Для древних культов Великой Матери были характеры человеческие жертвоприношения, в ходе которых тело умерщвленной жертвы разрубались на куски и разбрасывались по вспаханной земле, чтобы сделать ее плодородной. В ритуалах плодородия и человеческих жертвоприношений ведущую роль играла кровь – поэтому рядом с Вечным огнем и размещены капсулы с землей, политой кровью. 
Резня и жертвоприношение, расчленение и кровавые дары предоставляют магические гарантии земного плодородия Великой Матери. Многие годы в земле на полях, где шли бои, лежали останки солдат и никто не торопился их погребать. И сейчас всё ещё лежат. "Имя твое неизвестно – подвиг твой бессмертен"
http://shiropaev.livejournal.com/27285.html?replyto=694677


(за матеріалами zarubezhom.com)
Запомните, Уотсон, Вечный огонь - это вечный огонь Храма Соломона, который горел всегда почему? ПОТОМУ ЧТО НА НЁМ КРУГЛОСУТОЧНО ПРИНОСИЛИСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ. ИУДАИЗМ - ЭТО ЛЮДОЕДСКАЯ РЕЛИГИЯ.

В Ленинграде тоже на Марсовом поле в таком иудейском мемориале хоронили Известных еврейских большевиков - этот тех, - первых: Урицкий-Володарский - которые ещё тогда в Питере хоронились - нью-йоркских гангстеров, прибывших с Троцким на пароходе из США - это им - еврейским большевикам - иерусалимский вечный огонь в Питере: http://www.spbflat.ru/dost/mars.html

"Российские геи и лесбиянки возложат цветы к Могиле Неизвестного солдата в Москве" http://5tv.com.ua/rus/newsline/251/0/41174/ - казалось бы, Уотсон, какя связь между гомосексуалистами и Вечным огнём? Связи в элементах нет, но в людях - ЕСТЬ! Вот посмотрите красочная фотогаллерея"http://judicial-inc.biz/R_adical_gays.htm

У древних евреев было два места, где приносились круглосуточные Гекатомбы http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/12838 - это в Храме Соломона на золотых алтарях, и в долине Хином рядом с Иерусалимом, где, видимо, живых гоев, наряду с другим скотом, жгли просто живыми штабелями. Это место сожжения конкретно называлось ТОФЕТ http://en.wikipedia.org/wiki/Topheth. На много миль стояла такая вонь, что просто так туда никто не приближался. Крылатое выражение "Геенна Огнененая" - это как раз именно это место - Тофет, которое по-еврейски называется "Gehenna" is derived from "Ge Hinnom", meaning "Valley of Hinnom". "ГеХенна" это от ГЕ ХИННОМ - по еврейски "Долина Хенном". То есть Геенна Огненая - это отнюдь не мифическое выражение - это реальность - вполне конкретный ад на Земле. Вот где был ТЕРАФИМ с Зиггуратом - так это ДА! Вот где был Холокост - так это Да! Это долина Хином сегодня. Как там можно жить? http://en.wikipedia.org/wiki/Image:JPF_-_Hinnom_Valley.JPG Если бы там жгли евреев - они бы там не жили. Представляете, сколько там за тысячелетия, вплоть до 70 года н.э. при круглосуточной работе сожгли гоев? Как сказал Аркадий Райкин: "сумасшедшие деньги!" Пока римляне, которым человечество обязано в первую очередь именно этим, в 70-ом году не положили конец этому МЕГАКРЕМАТОРИЮ. Евреи будут настаивать, дескать, они жгли "скот"? - Так гои и есть для них скот.
http://zarubezhom.com/


-Убитых гоев хоронить не следует. Тела их надо выбрасывать на навозные кучи, как то делают с дохлыми собаками.
(Талмуд)

Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments