pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

"Я представляю Украину, а не Англию"

Нічого незвичного з "Євровідєнієм" не очікувалося, бо жиди і педерасти.
Аж виявляється , що є нюанси . Якась Настя Приходько... Погуглив.



— Настя, не удивляйся первому вопросу. Что для тебя… Украина?

— Это моя родина, моя страна. Я обожаю Киев. За полтора года в Москве мне было очень трудно привыкнуть к тамошним бешеным ритмам. Там все по-иному — и люди, и общение. Вот я и поняла: мне комфортнее в Киеве. Не скрою, у меня была возможность поехать на Евровидение от России. Мне предлагали.

— Кто конкретно предлагал?

— Непосредственно Константин Львович Эрнст, генпродюсер Первого российского телеканала. Но я подумала, что все-таки лучше попробовать стартовать именно в Украине. Позже состоялся разговор с Константином Меладзе. Он дал добро. И пообещал специально по такому случаю написать песню. И, действительно, песня родилась — «Мамо». На украинском языке.

— Почему на украинском? Почему не на английском?

— Я представляю Украину, а не Англию. Мария Шерифович пела «Молитву» на сербском языке — и победила. Греция, Турция пели на своем языке — и побеждали. Дело даже не в том, поеду я или не поеду, будет успех или нет… Просто уверена: если ты представляешь свою страну, то и должен петь на родном языке.
http://www.zn.kiev.ua/3000/3680/65531/


Комментарии посетителей

08.03.2009
00:31
 Автор: Вадим Одесса Настя будет на Евровидении от России,победив в честной конкурентной борьбе!!!В России на открытый,честный конкурс СПОСОБНЫ!!!Они ВИДЯТ талант!!!В Украине - нет!

07.03.2009
23:25
 Автор: Алескандр
Вот Настя наглядно и продемонстрировала как она любит Родину.... Интересно, кто у неё папа?
http://www.zn.kiev.ua/3000/3680/65531/


....Я теперь вообще не понимаю: если было известно, что приходько - девушка пасынка эрнста, плюс политические игры "украина-россия" с запрыгиванием в последний вагон отборочного конкурса, зачем все остальные впряглись в эту блуду? зачем валерия позорилась на старости лет, проиграв какой-то украинской малолетке? зачем семенович и алекса на всю страну продемонстрировали, что не умеют петь? зачем юный любовник баронессы сломал руку?
http://gillespy.livejournal.com/290590.html


Почему в условиях задавливания русского языка на Украине Россию будет представлять украинка с украинской песней, я не могу понять. Ни с человеческой, ни с политической точки зрения. Точно так же, как если бы Россию представлял Петя Сяомин с китайской песней "Чжун гуо, ваньсуй" (Китаю десять тысяч лет), типа "Ура, Китай" или Китай бы представлял узбек Музаффаров с песней "В Намангане яблочки зреют ароматные, на меня не смотришь ты, неприятно мне". Весь мир поет на своих языках, только русские не поют на русском языке.
http://ximer5.livejournal.com/297011.html

Прикололо то, как "русская Мадонна, продавшая 100 млн. дисков среди своих родственников и знакомых" отреагировала на победу Приходько. Лицо позеленело и перекосилось, сразу гордо поднялась с диванчика и через секунду ее как ветром сдуло. Это че ваще за реакция? Кватро то поздравили победительницу, хотя и с постными лицами. а эта...тьфу.
http://guruken.livejournal.com/1118505.html?thread=20204329

Иосиф Пригожин, продюсер певицы Валерии, сразу после итогов голосования, заявил, что знал о победе Анастасии Приходько еще за два дня до конкурса и назвал голосование позором для России.

«Я совершенно не согласен и как гражданин России, и как продюсер. Лучше бы «Кватро» выбрали. Это было бы понятно. То мы Украине газ отключаем, то теперь придумываем какую-то историю. Ситуация не очень красивая», - сказал Пригожин.

«Я бы сегодняшнее голосование опротестовал. Как может человек, который проиграв национальный конкурс на Украине, не попав даже в 15 лучших у себя на родине, представлять Россию! Это позор! Голосованием я не доволен», - бросил в сердцах продюсер.
http://apinews.ru/index.php/health/anons/1969-prigojin


Надо же, российские телезрители национального конкурса "Евровидения" проголосовали за Анастасию Приходько.
Которая не только украинского происхождения, но и поет песню грузина Меладзе.
Исконно русские Рудковская и Пригожин завозмущались, делая даже на таком факте комплимент русским националистам.
http://olegpanfilov2.livejournal.com/552763.html

Анастасия Приходько? С песней Константина Мермеладзе? Частично на украинском? От России? А пипл ведь и это схавает, да ещё и нахваливать будет, болеть за неё. Не попасть бы нам в финал. И уже никогда не подняться нам с колен - мы теряли своё лицо столько раз, что все порядочные самураи вертятся в своих могилах со скоростью бормашины.
http://syd-linoge.livejournal.com/23533.html

В свою очередь продюсер Анастасии Приходько Константин Меладзе уверен, что участие его подопечной в "Евровидении-2009" очень правильно и своевременно. Да, Приходько - украинская певица, музыку к ее песни написал грузин, текст - наполовину сочинила эстонка. "Я за дружбу русских, украинцев и грузин и всех остальных" - заявил Меладзе .
http://florid-buljakov.livejournal.com/543031.html


Ну, если от России будет выступать непризнанная в Украине украинка с украинской песней, давайте что ли пригласим Валерию за нас попеть, а? Ведь реально ж некого выставлять.



Аж интересно, как россияне будут болеть - "наша Настя, наша Настя", а воно їм на мові співає - "Мааамо, мааамо..." А ведь всего пару лет прошло с безобидного сердючкинского "Раша, гуд бай!", за которое на нас чуть войной не пошли))
С каждым годом "Баксовидение" становится все интереснее - своей абсурдностью и непредсказуемостью))

http://adjamsky.livejournal.com/80470.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments