pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

Stupid White Men

К сведению вкладчиков «Кингз кэпитал»: Аделаджа две недели назад открыл банк в Нигерии

А то все разговоров было – «где деньги?», «где деньги?»…

Из нигерийской прессы стало известно, что пастор Сандей Аделаджа открыл банк «GS Microfinance Bank», сообщает информационное агентство CNL-NEWS.

По данным издания, на официальном сайте данного финансового учреждения размещена фотография киевского пастора, как одного из его директоров.

Согласно опубликованным сообщениям, на торжественном открытии главного офиса нового банка в Лагосе в конце ноября Аделаджа подчеркнул, что компания имеет своей целью снижение уровня бедности в Нигерии. Он сказал, что именно этими целями будет руководствоваться банк при принятии решений.

«Я больше не верю в эффективность выделения средств отдельным лицам, но я знаю, что мы должны помочь бедным понять, что они могут и сами себя обеспечить и могут обеспечивать себя сколь угодно долго», - сказал пастор Сандей.

Говоря о бедности, одной из наиболее насущных мировых проблем, и о создании экономических ресурсов на фоне ненадлежащего использования человеческого потенциала, Аделаджа отметил: «Мы организовали компанию «GS Microfinance Bank» с суммой 250 миллионов найра, мы выдавали кредиты и проводили тренинги для бизнесменов, помогали им развивать идеи, и на сегодняшний момент наш капитал составляет 500 миллионов найра, и наша цель – достичь 1 миллиарда до марта 2009 года (7,2 млн. долларов США)».

Также он отметил, что в его окружении есть европейцы, которые ищут возможность инвестировать в Нигерию и которые хотят сотрудничать с нигерийскими компаниями и инвесторами.

«Находясь в Европе, я возглавлял крупнейшую церковь этого региона, поэтому сейчас мне легко вернуться в Нигерию и использовать аккумулированные финансовые ресурсы, чтобы построить здесь огромную церковь, хотя я вижу, что здесь есть и другие насущные нужды», - сообщил он.

Напомним, 27 ноября суд арестовал директора компании «Кингз кепитал» Александра Бандурченко, которого обвинили в мошенничестве со средствами населения.

Руководство МВД заявило, что большинство вкладчиков компании – прихожане церкви «Посольства божьего».

Сандей Аделаджа ранее признавал, что давал консультации своим прихожанам о финансовой компании «Кингз кепитал».
http://obkom.net.ua/news/2008-12-11/1300.shtml

При чому тут євреї?

Та при всьому, як завжди. Аделаджа - єврей.
P. S. Щойно подумалося, що ідеологи негритюду - оні самиє.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments