pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО – СОЗДАВАТЬ В СТРАНЕ ТРУДНОСТИ

капітан Басаргін  26 Nov 2008 23:08
Я вот сегодня задумался, пообщавшись со своими клиентами в регионах - почему Укрзализныця, например, запретила тратить деньги на плановые замены контакторов-пускателей? Почему то же самое в электросетях областей по всей стране?
Они как привязаны к отсутствию экспорта металлургической продукции?

ГДЕ ВНУТРЕННИЙ РЫНОК, О КОТОРОМ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ТРЫНДЯТ?????
Почему процессы внутри страны, не завязанные на экспорт, остановились????

Почему нет государственного кредитования капстроительства????

Почему у нас в Украине с нацвалютой ГРИВНА не дают кредиты в ГРИВНЕ на внутренние процессы??? Забудьте все про доллары! У нас внутри есть свой внутренний рынок, работающий на гривне.

ПОЧЕМУ ВСЕ СТОИТ??????
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,203954493


Очевидно, что если народ страны будет жить хорошо, в условиях мира и благополучия, иметь накопленные капиталы и оборотные средства, то к ростовщику (еврейскому банкиру) никто никогда обращаться не будет. Зачем платить проценты за использование чужих денег, если можно использовать собственные?А евреи тысячелетия жили на чужом труде - они работать не умеют и не хотят, предпочитая по-прежнему жить чужим трудом, но уже в виде процентов с капитала. Если же в стране, на которой паразитируют евреи, у народа достаток и благополучие, то падение спроса на банковский кредит вызывает понижение банковских ставок до мизерных размеров, что для еврея смерти подобно!

Поэтому
ДЛЯ ЕВРЕЯ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО – СОЗДАВАТЬ В СТРАНЕ ТРУДНОСТИ, ПРИ КОТОРЫХ ТРУДОВОЕ НАСЕЛЕНИЕ ВЫНУЖДЕНО ПРИБЕГАТЬ К ЗАЕМНОМУ КАПИТАЛУ И ТРУДИТЬСЯ НА КРЕДИТОРА.

ЭТО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ.

Вот и евреи, используя рычаги власти, искусственно создают в странах такие условия, при которых население вынуждено все больше и больше трудиться, а результаты труда людей через ту же банковскую систему кредитования присваиваются кучкой еврейских банкиров и биржевых спекулянтов.

Но как отобрать у людей то, что они накопили и заработали тяжким многолетним трудом, и заставить вновь трудиться до изнеможения, зачастую просто даром? Вот здесь и пригодились такие еврейские «инструменты» грабежей, как инфляция, дефолты, экономические депрессии, кризисы… все ныне в ходу!
http://zarubezhom.com/



UPD
"Путін побажав Тимошенко "нових успіхів"
http://www.pravda.com.ua/news/2008/11/27/85142.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments