pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Севастополь-Крым-Россия!

Депутат Севастопольского горсовета от партии "Русский блок" Сергей Киселев сообщил, что "на Черноморском флоте РФ идет волна сокращений, и жители города в этой связи находятся на грани паники", сообщает Бизнес&Политика.
"Панические настроения начались с момента, - продолжал депутат, - когда в штабе флота приняли решение на 50% сократить офицерские должности, а весь город слишком зависит от кораблей и частей ЧФ, военнослужащие которых существенно пополняют городской бюджет", - заявил он.
Не стоит забывать и о том, - заметил Сергей Киселев, - что не менее 10 тысяч севастопольцев работают в воинских частях ЧФ, где получают сравнительно высокую зарплату, поэтому сокращение в воинских подразделениях больно ударит по гражданскому персоналу и выбросит на улицы города сотни безработных военнослужащих".
"Эти действия командования ЧФ уже вызывают злорадные насмешки в "оранжевых" СМИ города, которые пытаются внедрить в головы севастопольцев мысль о том, что Россия их в очередной раз кинула", - заключил севастопольский депутат.
http://intermedia.org.ua/ru/news/36543

P.S. "и выбросит на улицы города сотни безработных военнослужащих"
Громадян Росії, нє? 90 днів і депортація.

wat
Кстати, есть такая тактика. Подмена возмущения народа на внешнуюю пропаганду и провокацию. Например, западенские политики вдалбливают, что настроения и события в Севастополе не народные, а проплаченные российскими структурами.
http://watkin.livejournal.com/56515.html?mode=reply

Побачимо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments