pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"віддавайте гроші, поки ми хороші"

Кілька автоцитат.

pan_andriy
28 декабря 2005
Единственная сила, которая гарантирует территориальную целостность России - конгресс США.

13 апреля 2007
США обеспечили России гарантии территориальной целостности, США взяли на себя обязательства спасать Россию от голода, а в ответ Россия размещает в США свои валютные резервы.

31 мая 2007
Майже всі резерви вкладаються у країни ЄС і США. Навряд шо це з доброї волі Росії. Захід дав - Захід забрав.

Це були лише здогади, аж ось:

Интервью М.Леонтьева А.Нагорному
5 Окт, 2008

А.Н. Но при этом вывезло за пределы страны 350 млрд. долларов, вложив их в американские банки.

М.Л. Да никто никуда их не вывозил! Вы же знаете ситуацию не хуже меня – зачем такие фигуры речи?! Эти доллары – просто записи на счетах американских банков. Их в природе, даже как бумажек с портретами американских президентов, просто не существует. Это счетные вещи, эти фиктивные деньги никогда не поступали в нашу страну, они сразу накачивали американскую ликвидность – потому что таковы были правила игры, если хотите. России Америка отдавала 27 долларов с каждого проданного барреля российской нефти – и всё, ни центом больше. Остальное сразу шло на их счета. Что это такое? Это финансовая кабала, финансовое рабовладение – называйте как хотите. Но по-другому нам бы просто не дали дышать, замучали бы региональными конфликтами и терактами. Путина часто сравнивают с Петром Первым. А мне он больше напоминает московского князя Ивана Калиту, который договорился с Ордой «по-хорошему», стал сам собирать ясак и отвозить его хану, избавив свои земли от набегов кочевников.

Российская финансовая политика даже патологически политкорректна по отношению к Соединенным Штатам. Так всё строилось, начиная с 1991 года, мы полностью аффилированы с американской экономикой, это факт, поэтому сегодня сразу начинать размахивать руками и ломать стулья по этому поводу будет неадекватным поведением. При Путине Россия сбалансировала все виды своей зависимости от США, кроме финансовой. Сегодня российская финансовая система куда больше зависит от доллара, чем любая другая крупная финансовая система – может быть, за исключением исламских нефтедобывающих стран.
http://worldcrisis.ru/crisis/504994

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments