pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

мир вашему дому

Симферополь, Сентябрь 11 (Новый Регион – Крым, Максим Заболотный) – Крымские коммунисты готовятся к масштабной антинатовской акции, на которой будет обнародовано обращение к международной общественности. Мероприятие пройдет в рамках годовщины со дня открытия в Симферополе памятника советским гражданам, погибшим от рук боевиков ОУН-УПА.
В воскресение 14 сентября сторонники Коммунистической партии и представители южноосетинского и абхазского народов соберутся на площади Советской в крымской столице.
Возглавит акцию лидер крымских коммунистов, глава Антифашистского фронта Крыма, народный депутат Украины Леонид Грач. Также на площади выступят гости из Южной Осетии и Абхазии.
http://www.nr2.ru/crimea/195734.html

"В конце сентября 2006 в Сухуми представители молодежных организаций Южной Осетии, Абхазии, автономной республики Крым, Севастополя и Приднестровья подписали совместное соглашение о создании Международного молодежного фронта "Прорыв!".
...
Коалиция будет иметь отделения в России, на Украине и в Израиле.
http://www.rambler.ru/news/politics/0/8953210.html


В нее вошли Союз православных граждан Украины, Евразийский союз молодежи, Межрегиональная организация "АНТИ-НАТО", российский Союз молодежи "За родину!", международное движение "Беад Арцейну", группа российского православного философа Аркадия Малера, а также ЛДПР Приднестровья и представители армянских общин. Задачей нового объединения объявлена борьба за реализацию результатов референдума.

"Прорыв!" активно сотрудничает со студенческими организациями из стран Евросоюза. Частыми гостями приднестровской молодежной структуры являются представители неправительственных организаций Германии. Они приезжают в Молдавию в рамках программы обмена. И то, что в программу их пребывания на берегах Днестра традиционно включается общение с "Прорывом", приднестровская молодежь считает значительным достижением. Теперь они передают свой опыт молодым абхазам и южным осетинам.
http://www.rambler.ru/news/politics/0/8953210.html


«Беа́д Арце́йну» («За Родину!») — Международное Гиперсионистское Движение, основанное в начале XXI века израильским раввином и политологом Авраамом Шмулевичем.
Пост Секретаря Движения занимает Александр Рыбалка. В состав руководства входят, в числе прочих, литератор и переводчик Марьян Беленький и писатель-фантаст и политолог Лев Вершинин.

Движение выступает за радикальные реформы израильского общества, в том числе за восстановление Израильской Империи в границах от Нила до Евфрата, за строительство Иерусалимского Храма и создание сильного государства, которое способно помочь каждому своему гражданину раскрыть заложенный в нём уникальный потенциал, а также за восстановление монархии.
«Беад Арцейну» поддерживает тесные контакты с Международной молодёжной корпорацией «Прорыв!», действующей из Приднестровской Молдавской Республики (ПМР). Эта организация тесно связана с Министерством Государственной Безопасности ПМР. Во главе «Прорыва» стоит Соин Дмитрий Юрьевич, 36 лет,

«Беад Арцейну» отличает мобилизационный, даже несколько военизированный характер.

Движение полагает, что Великий Израиль, который собираются строить гиперсионисты, нуждается в сильном и независимом союзнике в черноморско-средиземноморском регионе. Таким, по их мнению, могла бы стать «Украина Тимошенко». Эти надежды подкрепляет и то, что, по сообщению некоторых украинских СМИ, в распоряжении «Беад Арцейну» в Израиле имеются документы, подтверждающие, что Юлия Тимошенко является галахической еврейкой.

Беа́д Арце́йну

Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…