pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

на круги своя

- Штирлиц, признатесь - вы еврей?


Кто послужил прообразом Штирлица?
Александр Кац
 
Это был Янкель Пинхусович Черняк (Ян Петрович,1909-1995), профессиональный разведчик, Герой, но почему-то не Советского Союза, а России.
Единственным известным пока агентом Черняка являлась Марика Рекк, знаменитая кинозвезда, героиня фильма "Девушка моей мечты" и любовница Геббельса.
 http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=922&nomer=35

Внук бывшего рейхсмаршала Германа Геринга Матиас Геринг решил принять иудаизм, сообщает "Интерфакс-религия".
По словам М.Геринга, в Израиле он чувствует себя "как дома", израильтяне относятся к нему дружелюбно и даже "говорят, что очень благодарны, что я так поступил".
Формально Матиас еще не обратился в иудаизм, но уже соблюдает кашрут и шаббат, изучает иврит, носит ермолку, а на шее - подвеску со звездой Давида.

Как сообщает британская газета "Independent", по этой дороге пошли и некоторые другие потомки нацистов. Катрин Гиммлер, в прошлом году опубликовавшая книгу о военных преступлениях своего предка, командующего СС Генриха Гиммлера, вышла замуж за израильтянина. Беата Ниманн, дочь майора СС Бруно Саттлера, в фильме "Хороший отец" рассказала о своих безнадежных поиски человека, которым она могла бы гордиться, и попыталась извиниться перед пережившими концлагеря после того, как узнала, что ее отец отдавал приказы об убийстве сотен тысяч евреев.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,203304820

«В книге “Еврейский синдром” (ч. 2, “Пришествие Иуды”) я озвучил версию о загадочном исчезновении Мартина Бормана, в соответствии с которой “наци № 2” решил скрыться там, где его уж точно никто не догадался бы искать, – в еврейской среде. Его выбор пал на иудео-нацистскую секту Хабад, отличавшуюся полной закрытостью и законспирированностью. В ней и растворился Борман, а вместе с ним – легендарное “золото партии”, находившееся в ведении “партайгеноссе” и ставшее впоследствии залогом финансовой мощи Хабада. Многие воспринимали опубликованную мною версию как маловероятную, пока не узнавали, что в 1920–1921 гг. Мартин Борман, будущая “правая рука” Адольфа Гитлера, проживал… в Харькове. Напомню, что в те годы “генштаб” хабадских нацистов находился вовсе не в Соединенных Штатах, а в Украине…»
http://jn.com.ua/Antisemitism/eduard_1404.html

О еврейском происхождении Гейдриха впервые поведал миру Шелленберг в мемуарах, написанных после войны в тюрьме.
http://www.jewukr.org/observer/jo20_39/p0103_r.html

«Гитлер - еврей по матери. Геринг, Геббельс - евреи».
Гитлер уничтожал только тех евреев, которых ему указали сами евреи.
На обложке паспорта стоит печать, удостоверяющая, что Гитлер – еврей. В паспорте есть фотография Гитлера, а также его подпись и визовый штамп, разрешавший ему поселиться в Палестине. [Многие пытаются выставить паспорт как подделку.]
http://www.dazzle.ru/antifascism/hitler.shtml

Но по иронии судьбы единственная, но правда незаконная дочь Гитлера, Гизела Ходер, вышла замуж за сына раввина Абрама Марвина, переехала в Израиль.
http://forum.istorichka.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1172494782



Если бы гои-"животные" больше знали о схватке, в которой к 41 году сошлись западные сефарды со своей марионеткой - Гитлером и восточные ашкенази, создавшие свой кагал КПСС (ВКПб), возможно не было бы 22 июня. Да и 37 год, когда одни евреи убивали других своих соперников, видится под другим углом...
http://www.anticompromat.ru/medvedevd/antisem_pask.html

"Насколько российские гои не в состоянии понять, врубиться, просечь, дотумкать, ситуацию с криптоевреями и Евреоналом показывает следущий ЖЖ. Евреи уже им честно перечисляют своих еврейских генералов:
http://gutnik.livejournal.com/19913.html
Так один скаркастически настроенный гой пишет: "Итак, что мы видим ? А видим мы обычное еврейское вранье. Которое, прежде всего, позорит память евреев, которые воевали против Германии. Но это еще полбеды. Посмотрел я сайт http://members.tcq.net/joseph/evr_v_vel_otech_voyne.htm Там же вообще атас полный. Маршала Малиновского в ж/ды записали".
- Уотсон, маршал Малиновский, минобороны, произвёл бескровный государственный переворот в СССР в 1964 году. Это Малиновский по указке Евреонала убрал Хрущёва, который поддержал Кубу и поддерживал арабов в Палестине.
Гоям евреи честно вывешивают списки - гои не верят.
За всех криптоевреев держатся мёртвой хваткой; они даже лица Пушкина не видят, что там до генералов. Гои даже никак не поймут, что пресловутая "Великая Отечественная война" никакая не не "отечественная" а часть мировой, и "великая" только для евреев, потому что смысл этой войны была защита советских евреев от разъярённых немцев, которых немецкие евреи совместно с российскими евреями "сдали" своим англоязычным собратьям в Первую Мировую войну , в результате чего после Первой Мировой войны Германия оказалась в такой же ситуации как Россия сейчас. И то что советские гои, под мудрым еврейским руководством, защитили советских евреев от уничтожения, - только говорит об хронической неспособности гоев понять ситуацию.

И за защиту от немцев евреи отблагодарили советских гоев, очередями за пакетом гречки и сайры и прихватизацией созданного руками советских гоев СССР.

И более всего евреологически, меня Уотсон, интересуют особенности гойского мышления. Гои как специально становятся подозрительными скетиками когда перед лицом очевидные факты, и верят всему, что является грубой фабрикацией. Нет у гоев гойской позиции. У меня вообще создалось впечатление. Уотсон, что эта особенность гойского мышления действительно генетически запрограммирована. Лучше бы гои заучили этот список: http://members.tcq.net/joseph/evr_v_vel_otech_voyne.htm
и
http://shaon.livejournal.com/63355.html#cutid1
и поняли бы, чтот это список далеко и далеко не полный.

http://zarubezhom.com/august-1-2008.htm
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • 13 comments
  • 13 comments

Comments for this post were locked by the author

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…