pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

никогда и ни при каких условиях

24 березня 2006 

"ВЕЧЕРНИЕ ВЕСТИ" Неужели нет ни одного, даже гипотетического варианта, при котором БЮТ будет сотрудничать с партией Януковича?

ТИМОШЕНКО. Ни одного варианта нет. Никаких коалиций с Януковичем, который является моим главным оппонентом не только на этих выборах, а в принципе. Руководящее ядро Партии регионов – это один из самых мощных кланов, который стремится использовать власть для увеличения капитала. Эта партия – хрестоматийное слияние бизнеса и политики, и после ее победы государство будет работать на принципах одной большой корпорации, в которой исполнительная власть, суд, СМИ будут отдельными частичками одного большого механизма, от которого обычным людям ничего не достанется. Мы же исповедуем абсолютно противоположные философию и идеологию.
Чтобы окончательно прекратить все разговоры о возможности блокирования БЮТ с Партией регионов, я 21 марта на глазах у сотен журналистов подписала заявление об условиях формирования коалиции в Верховной Раде, в котором черным по белому написано, что возглавляемая мною политическая сила ни при каких условиях на это не пойдет.
http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/exclusive/interview/2994/
http://forum.pravda.com.ua/list.php?2

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments