pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Iron Maiden

"Эхо Москвы" забанило Валєрію Новодворскую за надто сміливі висловлювання у вчорашньому ефірі. Стенограму передачі потерли, але аудіозапис лишився. Недогледіли:
http://old.echo.msk.ru/att/element-536543-snd1-Osoboe-mnenie-Novodvorskaya_2908.mp3
10,8 мб 36 хв.



"Мы предупреждали, что Россия пойдет дальше, потому что безнаказанность агрессора и безнаказанность бандита и безнаказанность людоеда, она приводит к тому, что он выходит за свой порог и начинает со своим топором или со своей палицей ядерной блуждать уже по окрестностям."

"Половина собственности Осетии уже скуплена нашими чекистами, хотя пользы от этого никакой не будет. Арабские эмираты не будут созданы, чекисты бесплодны, как смоковница."

"В Косово ни у кого нет американского паспорта, США не собираются к себе присоединять Косово, им это и в кошмарном сне не может привидеться."


"Не надо вырывать из контекста слова Саакашвили, эти слова были обращены к собственной интеллигенции, к собственной космополитической интеллигенции, которая большую часть времени проводила в Москве, а он говорил, что настоящий грузин не должен посещать империю, посещать митрополию, а должен сидеть дома, просвещать народ и спасать Грузию."

"А если завтра безнаказанная Россия, которая полностью отвязалась от международного права, нами сейчас правят политические маньяки, которым место в Гаагском трибунале, если они завтра сделают то же с Крымом, с Восточной Украиной, если они начнут свои паспорта раздавать в Северном Казахстане?"

"Значит, надо искать других миротворцев, нейтральных, собака не может быть мясником, не может быть миротворцем тот, кто собирается прикарманить чужую территорию, кто раздает там свои паспорта."

"В. НОВОДВОРСКАЯ: Это не наше собачье дело, какие линкоры причаливают к чужому порту на чужой территории.
Л. ГУЛЬКО: А их-то какое американское дело?
В. НОВОДВОРСКАЯ: А их Грузия позвала, она может позвать кого угодно."

"В. НОВОДВОРСКАЯ: Шамиль Басаев кончил очень плохо, он кончил Бесланом, но он был нормальным человеком, мы его сделали террористом.
Л. ГУЛЬКО: Что же мы, мы-то здесь причем?
В. НОВОДВОРСКАЯ: Уничтожая Чечню столько лет подряд, мы сделали демократа Шамиля Басаева…
Л. ГУЛЬКО: Демократа?
В. НОВОДВОРСКАЯ: Да, в начале он был демократом, он, между прочим, у Белого дома стоял в 91 году, защищал российскую демократию."
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments