pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

славне право вільний вибір

Вчера эксперты "Европейского совета по международным отношениям" распространили сообщение, адресованное главам государств и правительств 27 стран-членов Евросоюза, что на предстоящем 9 сентября плановом саммите ЕС-Украина во французском городе Эвиан отношениям с Украиной следует уделить особое внимание. Безусловно, поводом для этого стал конфликт между Грузией и Россией.
Аналитики центра порекомендовали лидерам ЕС взять на себя обязательство оказать Украине поддержку в случае "вызовов ее территориальной целостности и суверенитету" и предложить "полный доступ к четырем свободам (свободного движения через границы людей, товаров, капиталов и услуг), а также "дорожную карту" для безвизовых поездок".
http://www.rambler.ru/news/politics/ukraine/565556849.html

Гамарджоба генацвале! Проте Росії також теж є що нам запропонувати.

Вступительное слово на заседании Совета Безопасности по миграционной политике
В.ПУТИН:
Хотел бы также отметить, что миграционная политика – это еще и мощный рычаг консолидации между странами Содружества Независимых Государств. ... Где-то пусто, а где-то густо. И нам нужны специалисты определенных рабочих специальностей в тех местах, где они действительно востребованы. А не только там, где им хочется жить.

Миграционная и демографическая ситуация в стране диктует необходимость принятия взвешенных мер для масштабного привлечения иностранной рабочей силы в целом в экономику России. При этом следует иметь в виду все возможные и крайне чувствительные изменения в социальной, этнической, конфессиональной структуре общества. То есть необходимость и в эффективной защите национального рынка труда, и в особом внимании к тому, чтобы коренное население России не подвергалось испытанию неоправданными издержками.
http://president.kremlin.ru/text/appears/2005/03/85300.shtml

"- То, что Север осваивали исключительно русские, - это еще один миф. Русских в этом потоке было всего 11%. "
http://www.antropotok.archipelag.ru/text/a303.htm



Чому ж не поширити бігбордами по усій Україні просту тезу : "Вибирайте: або у Європу без віз, або у Росію у кайдани." Більш нічого і не треба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments