pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

почалося?

повертаючись до теми

15 АВГУСТА 2008 г. ДМИТРИЙ ОРЕШКИН
В результате решительных действий премьера по укреплению величия России капитализация российского фондового рынка рухнула на 400 000 000 000 (прописью: четыреста миллиардов) долларов. Такой итог подвел во вторник И. Юргенс, один из руководителей Российского союза промышленников и предпринимателей и по совместительству консультант президента Медведева.
Взыскующий взор обращается к скромной до поры фигуре президента Медведева. Мол, выступи, Дмитрий Анатольевич, объясни, что это все было как бы понарошку. Мы ж не хотели. Ну дали грузинам слегка по морде, и хорош. Зачем посуду-то в собственном доме бить?
http://www.ej.ru/?a=note&id=8315

Jul. 6th, 2008
Москва переполнена слухами о предстоящем дефолте. Если верить слухам, дефолт намечен на август, когда "средний класс" отправится в отпуск заграницу, и у него не будет возможностей оперативно спасти свои деньги из российских банков.
Банковские счета "средних" обнулит Мендель и положит деньги в карман. Не исключено, что поводом для дефолта послужит русско-грузинская война, которую Россия собирается начать в конце августа.
http://xazzar.livejournal.com/1230622.html



Росія продовжує і поширює безглузду окупацію. Навіщо? Для "закрєплєнія"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments