pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

Остапа понєсло

Михаил Делягин
"Осетинский кризис" - это тест России на государственность

Надо было поступать в точности так, как в подобных ситуациях поступают США, Израиль. Нанесение точечных авиаударов, блокирование территории с суши и с моря, создание гуманитарного кризиса - вместо этого мы видим ввод танковой колонны через Рокский тоннель, ну прямо а-ля Павел Грачев в 1994-м году. Ничего не забыли и ничему не научились?
 В такой ситуации адекватным поведением является просто не обращать внимания на «мировую общественность».
Необходимо полностью разорвать все дипломатические отношения с режимом Саакашвили. На этом основании должны быть интернированы все граждане Грузии, находящиеся на территории России. Им должна быть предложена работа - на тех объектах Сибири и Дальнего Востока, где испытывается нужда в рабочих руках
http://forum.msk.ru/material/politic/510428.html
Subscribe

  • "Осінній день" Рільке

    Три переклади. переклад М.Бажана Звели останнім ягодам оцим ще наливатись, дай їм трохи строку, щоб геть дозріти, щоб солодкість соку відтак…

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments