pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

вічний Шустер

Главным ньюсмейкером дня (по крайней мере для анекдотчиков) стал телелетун Савик Шустер, кочующий от Гусинского к Пинчуку, а от Хорошковского к Ахметову.
Как говорится, свободу не спинити!
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/91640.html

Як на мене смішно.

До речі. Може хто й досі думає, що Ахмєтов татарин, а не хазарин.

Ахметов - друг евреев

В Донецке рядом с синагогой открылся еврейский общинный центр. На открытии присутствовали несколько сотен представителей еврейской общины из 14 городов Донецкой области, представители еврейских общин СНГ, Израиля, США.

Предполагается, что в Центре будет работать центр детского творчества, курсы по изучению еврейской традиции, истории, детская площадка по развитию творческого потенциала детей, спортзал с полным набором спортинвентаря, зал торжественных событий и многое другое. Кроме того, здесь предусмотрена работа многочисленных образовательных программ для еврейских детей, молодежи и взрослых, спортивных секций и библиотеки, кошерного молочного кафе, банкетного и лекционного залов. Центр имеет автономное отопление, помещения оснащены кондиционерами и вентиляцией, сообщает Обком.

Общинный центр возведен по инициативе главного раввина Донбасса Пинхаса Вышецкого при поддержке фондов «Колель-ХАБАД» и «Ор Авнер» и донецких бизнесменов - членов донецкой областной еврейской общины. Спонсорскую помощь оказал бизнесмен Леви Леваев (возглавляющий ортодоксально-радикальное течение иудаизма «Хабад») и бизнесмены Донецка и Израиля.

Большую помощь в подготовке церемонии открытия центра и размещении зарубежных гостей оказал друг общины народный депутат Украины Ринат Ахметов.


http://last24.info/read/2006/09/06/2/2888

Заценілі які умови богообрані створили для себе, а які - для гоїв?

Біганина Шустєра туди-сюди  то є "човникова дипломатія" між нібито зовні дружніми, а насправді антагоністичними єврейськими угруповуваннями. Мета тієї нудної багатогодинної балаканини не лише морочити голови гоям (на них ніколи і не зважали, окрім знущальних "10 секунд" аби ті встигнули шось мекнути), а налагодження діялогу між умовно кажучи "хабадниками" і "хасидами".
Не буде перемовин - буде війна на знищення. А воно ж Третій Храм вже будується.
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments