pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

"Knowledge is power"

Оглядач із "zarubezhom.com" поновив мовлення після місячної перерви. І одразу "порадував"

"13 марта 2008 года происходил секретный митинг палаты представителей американского Конгресса. В истории США - это всего лишь четвёртый раз было такое собрание. Со всех пристутствующих была взята подписка о неразглашении, однако повестка дня была настолько ужасающая, что информация о ней просочилась:

*Неизбежный крах американской экономики наступит в конце 2008 года.
*Неизбежный крах финасовой системы США наступит где-то в середине 2009 года.
*В результате этого не исключена Гражданская война в США.
* В связи с этим будут произведены массовые профилактические аресты "мятежных американских граждан".
*Арестованные будут заключены в коцентрационные лагеря The REX 84 Camps, которые уже готовы для приема (порядка 800 концлагерей)
*В связи с возможностью мести народа, членам Конгресса будут предоставлены надёжные убежища.
*В связи с необходимостью установления порядка на всём простанстве Северо-Американского континента, США, Канада и Мексика будут слиты в единый Северо-Американский Союз "САС".
*Будут введены новые деньги ""амеро".

Оригінал англійською:
http://dprogram.wordpress.com/2008/05/21/as-america-collapses-us-government-secret-plans-revealed/


Remember that Knowledge is power! Learn, look, listen, read, share, prepare, train, stock up on food and water supply for one year.Fill your pantry with non perishable foods, medicines, cooking oils, tinned meats and veggies. Flour, oats dried corn peas, beans and lentils.. Teach your self how to preserve food for storage...


Відео концтаборів "під ключ":
http://youtube.com/watch?v=KStcnLAqzHI

Якщо так, то це пояснює чому країни "золотого мільярду" так шалено набирають боргів у доларах.
"Это безумие можно объяснить только одним способом – никто долги не собирается отдавать, в 2003 году было принято принципиальное решение о Большой войне и о полном сбросе мировой валютной системы. Страны, элиты которых входят в клуб избранных и поэтому в курсе происходящего, стали подписывать любые векселя, брать в долг под любые проценты. Элита Гонконга, не приглашенная в клуб избранных, до 2007 года пыталась разобраться, что происходит, а когда поняла – за год взяла в долг полтриллиона долларов, по 70 тысяч на каждого гонконгца!!!

При сегодняшних ценах на энергоносители норвежцы могли бы и вовсе не работать, а круглый год разъезжать на оленях, как кувейтцы катаются на верблюдах. Но норвежцы вместо этого вдруг стали лихорадочно брать в долг. Если до 2003 года в графе «внешняя задолженность» напротив Норвегии писалось – «Норвегия является исключительно внешним кредитором», то к 2007году Норвегия успела набрать 469 миллиардов долларов долга, полтриллиона, неплохая прыть для 4,6 миллионов человек. США и Англия в последнее время берут внешних долгов вообще по 2 триллиона долларов в год. Как такие долги можно отдать? Никак."
http://i-kuklev.livejournal.com/1676.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments