pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

характер нордический

Еврей наверно из кожи будет вон лезть, чтоб выдать себя за немца. Быть немцем - вот его заветная мечта; ему приятнее говорить по-немецки, чем по-русски, и даже в самой России мы, сплошь и рядом, встречаем весьма образованных евреев-медиков, купцов, маклеров и тому подобных людей, русских подданных, родившихся где-нибудь в Вильнее или в Витебске, которые в семьях своих говорят не иначе как по-немецки. Их презрение ко всему славянскому то же, что у немцев, и если есть в Западном крае какие-нибудь пионеры германизации, то само собою разумеется, это евреи.
Известно, что никто на свете не имеет такой слабости делаться баронами, как евреи. Это у них доходит до пункта помешательства.
Кельсиев, 1866-67
http://orthodox.is.lviv.ua/books/k_ierei.htm


"Еврейский расовый теоретик Соломон Рейнах (1858-1932) в 1892 году опубликовал книгу «Арийцы» – своего рода наукообразную оду в честь белой расы.
http://www.rusograd.xpomo.com/avd_rasology/avd_belokur_rasa.html

Внимание расовым вопросам традиционно уделяли евреи, когда еще немногие немцы знали о расовых исследованиях. В 1908 годуеврей Вальтер Ратенау указывал в своих «Размышлениях» на выводы из этих исследований, совпадающие с нордической идеей. Ратенау писал уже тогда: «Задача грядущих времен — возрождение вымирающих или истощенных благородных рас, которые нужны миру. Нужно вступить на путь, на который уже вступила сама природа, — на путь «нордификации». «Грядет новая романтика — романтика расы. Она будет прославлять чистую нордическую кровь и создаст новые представления о добродетели и пороке».

В вышедшей в 1904 году книге Эльзенханса «Расовая теория Канта и ее непреходящее значение» говорилось, что идея расовой сущности особенно близка современному кругу интересов, что расовый вопрос для историков стал одним из важнейших факторов. Столь сильное влияние оказали перевод Шемана и книга Чемберлена. Наука о наследственности поставила идеи Гобино на научную основу. В 1891 году Вильгельм Шалльмайер (1857-1919), не зная работ Гальтона, выпустил книгу «О грозящем физическом вырождении», но он исходил из представлений о наследственности, обоснованных Ламарком (1774-1829).

Символично, что на переломе веков законы наследственности, открытые Иоганном Менделем (1822-84), заново открыли независимо друг от друга де Фриз, Корренс и Чермак. Тогда же начали свое действие и идеи, которые высказал в своих «Основах расовой гигиены» (1895) Альфред Плётц, переработавший идеи «отца евгеники» Фрэнсиса Гальтона (1822-1911). Плётц основал в 1904 г. «Архив расовой и общественной биологии» (которым сегодня руководят он и Ленц), а в 1905 году – Немецкое и Международное общество расовой гигиены. Он писал тогда: «Мы должны чувствовать себя рыцарями жизни, прекрасной и мощной жизни, из которой возникает все земное счастье и победоносное устремление которой ввысь только и дает нам надежды на будущее, на золотой век, который люди относили в прошлое».

В 1904 г. вышла книга Гротьяна «Социальная гигиена и проблема вырождения», в 1903 г. - «Наследственность и отбор» Шалльмайера.
http://bulgaria88.narod.ru/Nord.htm

Худшие шовинисты-подстрекатели, наиболее резко призывающие венских немцев душить чеха, - это евреи из редакции "Neue Freie Presse".
В. Жаботинский, 1910.
http://jhistory.nfurman.com/zion/zion007_35.htm

"Когда после проигранной первой мировой войны польские евреи(хазары) начали массами заселять Берлин, еврей Ратенау, министр иностранных дел Веймарской республики, заговорил об "азиатских ордах на песках Бранденбургской марки".
Гитлеру в его борьбе против восточных евреев(хазар) оказывали финансовую поддержку западные евреи(сефарды) из Нью-Йорка, которые и сегодня не позволяют хоронить на своем кладбище ни одного восточного еврея, даже если он живет в Нью-Йорке уже в третьем поколении.
http://vseslavrynda.livejournal.com/14152.html?replyto=25672

Адольф Эйхман - центровой специалист по "всеобщему решению еврейского вопроса". Дело всей его жизни - высылка ашкеназских евреев сначала из Германии, а потом из Европы. Весь юмор состоит в том, что он сам - 100-процентный еврей, хотя везде проходит как австриец.
Что такое судебный процесс над Эйхманом в Иерусалиме? Aшкеназы казнили сефардского нациста. "Что ж, вешайте. Еще одним жидом будет меньше!" - заявил Эйхман перед казнью. И всего-то. Аналогичная ситуация и с Рейнхардом Гейдрихом, шефом службы безопасности Рейха.

http://terminator-slv.livejournal.com/43599.html

 Если бы гои-"животные" больше знали о схватке, в которой к 41 году сошлись ашкеназы и  сефарды, возможно не было бы 22 июня. Да и 37 год, когда одни евреи убивали других своих соперников, видится под другим углом. Где лучше всего спрятать парочку "своих" "нужных" трупов? Правильно! В горах чужих трупов, посторонних, да ещё и объявить себя пострадавшей стороной.
http://www.anticompromat.ru/medvedevd/antisem_pask.html

Борьба с фашизмом по-французски...
Сегодня френд-лента принесла интересный пост уважаемого periskopа. Пост рассказывает о фотографиях скандально известного во Франции Андре Зукка. В 1930-е годы он был фоторепортером в "Пари Матч", а во время войны работал в пронемецком журнале "Сигнал".
Конечно, цветные негативы за эти шесть десятилетий потускнели и растрескались, но чудеса, которые умеют теперь творить виртуозы "фотошопа", позволяют видеть те памятные дни лета 1942 года, как будто их щелкнули вчера.
http://szhaman.livejournal.com/219207.html

Photobucket - Video and Image Hosting
Photobucket - Video and Image Hosting

Когда вы смотрите на сегодняшнее население Южной Европы и видите, что французами, испанцами, португальцами, итальянцами являются небольшого роста брюнеты с кривыми носами, то теперь вы понимаете почему - потому что это потомки евреев-сефардов, которые в средние века насильно были обращены в католицизм. Гитлер чуствовал это нутром, когда чрезвычайно плохо отзывался о французах, испанцах и в особености итальянцах, считая их причиной своего поражения. Гитлер просто не дожил узнать, что он расчитывал на крипто-марранов. Население Южной Европы и Франции почти тотально марранское, то есть католические потомки ближневосточных евреев.
http://zarubezhom.com/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments