pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

" напряженная кропотливая работа еврейского народа изо дня в день"

gera_lieberman
2008-06-29 03:32 pm UTC (link)  
Хочется спросить у М. - если он верит в Холокост, то как он оценивает вероятность нового Холокоста?

Как видит М. путь к разгрому гоев - как кровавую битву с жертвами (в т.ч. и со стороны евреев) или же как легкую прогулку наподобие банальной компутерной стрелялки?

(Anonymous)
2008-07-01 04:12 pm
"Знаете, за что я люблю русских (словян вообще)? Тысячу лет сидеть в навозе, питаться помоями, пить поганую водку, вымирать по миллиону в год и кричать: "Да мы, русские, круче всех в мире! Да американцы тупые! Да эти люди в лапсердаках - какие-то чмошники, шизики! Да мы круче всех!". Вот за это я их и люблю. Русских можно развести на величие россии, русскую науку,русскую армию. Знаете, почему я говорю это открыто?  Да потому, что русские все равно будут сидеть и ржать: "Да дядя М. шизик! Да он пургу гонит! Да всем известно, что круче русских только пик Коммунизма!". Сидите дальше. Вы знаете, что франко-русский пакт начала 1890-х годов, приведший впоследствии к германо-русскому антагонизму и Первой Мировой, оплаченной миллионами русских жизней, был заключен под угрозой отказа в кредите царскому правительству парижским Ротшильдом? Нет, русские этого не знают потому, что они круче всех. Я просто не хочу разубеждать этих милых, добрых, честных и порядочных людей, написавших такие милые и добрые комментарии. а то они мне еще к ночи про "русскую нефть и газ" вспомнят. Я отношусь к этому очень спокойно. Хотите быть крутыми - будьте.Я не руссофоб не в коей мере.

Г-же Либерман:
1. А кто способен устроить новый Холокост, не дай Б-г? Немцы, которые уже наполовину турки, французы, которые уже наполовину арабы? Спившиеся словяне? Голодные африканцы? Команданте Чавес? Ну разве что у персов крышу сорвет. Но, по моему, они понимают, что ВОЗМЕЗДИЕ будет быстрым, страшным и неотвратимым, огонь Ге-Хинном поглотит их. Вышесказанное, однако, не означает, что мы должны терять бдительность, заниматься самоуспокоениями или подобными безрассудными делами! Наоборот, мы должны приложить все усилия, чтобы не допустить возрождения любой связанной с антисемитизмом человеконенавистнической идеологии, чтобы не допустить повторения трагедии! Холокост не должен повториться!
2. Как напряженную кропотливую работу изо дня в день. Как жизнь еврейского народа. Видели ли Вы, как тропическая лиана удушает огромное дерево и оно гибнет? Значит ли, что лиана питает к дереву ненависть или вступило с ним в кровавую борьбу? Нет. и дерево и лиана просто живут, как должно каждый день. И в результате происходит то, что должно произойти.надеюсь. я понятно пояснил?
Надеюсь, что данная дискуссия останется всего лишь в русле выдержанности, корректности и не перейдет на личности, грубости или экстремистских призывов? Я отнюдь не желаю убеждать в чем либо кого либо или глумиться над чьими-то убеждениями.Отвечаю Вам лишь из уважения к Вашему псевдониму.

с уважением, М.
http://arhivar-rus.livejournal.com/124600.html?replyto=1375928&format=light 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments