pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"Мы все знаем, что на Украине ненавидят русских"

(с) некто poligraf

Мы все знаем, что на Украине ненавидят русских. Мы все знаем, что на Украине ущемляют русский язык, так как они лижут ж.пу Бушу и хотят в НАТО, чтобы наср.ть нам. Я поехал на Украину, чтобы это проверить. Прожил там больше двух месяцев.

Я был глубоко удивлен тем, что я увидел на Украине. Ровным счетом все, что говорят по ОРТ  и РТР - вранье.

В Севастополе украинскую мову днем с огнем не сыщешь. 97% школ преподают по-русски. Украинцы из центальной и западной украины, которые сюда приезжают наталкиваются на ненависть, если они заговорят по-украински.

Киев и Одесса говорят по-русски. И нет ни намека на ощущение, что к тебе плохо относятся, если слышат московский говор (а они его определяют на 10-й секунде разговора)

Запад. Это просто чушь, что во Львове ненавидят русских. 100% людей, мною встреченных (таксисты, официанты, продавцы да и просто прохожие) легко отвечали мне на все вопросы. А, если я давал понять, что я не все понимаю, они легко переходили на русский и повторял то, что только что сказали.

Заже западнее Львова я, в виде эксперимента, обращался к ребятам лет 15 на русском. И мне легко отвечали на русском даже такие молодые люди.

Люди, огорчаясь, спрашивали "а что, в России ненавидят Украину?". и мне было нечего ответить.... я врал, что это только по телевизору ненавидят, а люди-то любят, но мне было не по себе...

http://www.mojbred.com/1538.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments