pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"и я вам по-дружески скажу, чем это закончится"

 М. - Я не аноним - я еврей. Я верю в Холокост, ненавижу антисемитов, стараюсь есть кошерное, поддерживаю Израиль и у меня нет вопросов.

И я вам по-дружески скажу, чем это закончится. Тем, чем и всегда. Враг будет разгромлен. Гои будут ликвидированы как класс. Не знаю, может это и правильно. Потом будут ликвидированы помеси. Потом менее избранные. Потом будет война между сефардами и ашкенази.

Если абстрагироваться от эмоций, то нужно понимать, что в лице евреев и гоев сошлись в битве не на жизнь а насмерть две системы, две машины. Думаю, что по зрелом размышлении Вы согласитесь, что де факто гойство проиграло и должно исчезнуть со сцены истории. Будет ли оно "замочено", "провакцинированно" - это детали. Для гойства основной вопрос стоит в том, как менее болезненно исчезнуть со сцены истории.

Смиритесь. Смиритесь и успокойтесь. Такова судьба гоев. Думаете, барону Ротшильду было легко? Или уважаемому ребе Розену?

від http://arhivar-rus.livejournal.com/124600.html

Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments