pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

УНІАН повідомляє

Почему Москва считает всех славян предателями?

Мутации РФ выразительно проявляются в славянофобии, в частности в украинофобии, как национальной идее федерации... Ненависть кремлевского кагала к украинскому народу носит генетический характер...

Что такое современная Российская Федерация?

Телекартинка с гламурными ведущими неопределенного пола или генетически вырожденные села Нечерноземья, контролируемые авторитетами? Совокупность того и другого, экзотическая безысходность с жириновскими в роли санкционированных Сурковым-Дудаевым черносотенцев.

Такая РФ, где пафосная истерия компенсирует разворовывание того, что не успели украсть предшественники, Китаю и нужна.

Уже в настоящее время проект “РФ” потерял славянское лицо – достаточно посмотреть выпуски новостей ОРТ, РТР, ТВЦ или какое-нибудь ток-шоу с сериалом. Россия стала этническим бастардом с доминированием политической нации во всех сферах общественной жизни.

Мутации РФ выразительно проявляются в славянофобии, в частности в украинофобии, как национальной идее федерации. Ненависть к Европе является логическим результатом евразийской доктрины, сформулированной Александром Гельевичем Дугиним, которого финансируют, как известно, китайские товарищи.

Китаю нужна РФ не только в качестве территории жизненного пространства и источника естественных богатств – федерация нужна Пекину как механизм стратегического доминирования в масштабах полушария. Стратегическая ось Пекин–Москва является результатом общих интересов элит. Все, что противоречит интересам Пекина, автоматически противоречит интересам Москвы.

...Ненависть кремлевского кагала к украинскому народу носит генетический характер. Голодомор – это месть, пронесенная сквозь века. Месть порождает месть. Символично, что все славянские народы, в терминологии Кремля – “предатели”. Почему – понятно. Ведь сам Кремль не является славянским. Потому тяжело не согласиться с выдающимися российскими националистами, в частности с г-ном Широпаевим – РФ является врагом славян. Москва уже de facto является столицей Северного Кавказа с геометрически прогрессирующими чайна-таунами, и процесс этот неотвратимый.

Именно поэтому роль Киева как мистического сердца славянской цивилизации вызывает в Москве регулярные припадки буйной шизофрении (эксперты констатируют чрезвычайно большую концентрацию среди украинофобов юродивых, эпилептиков, косых, бомжей – вспомните массовки ПСПУ, Каурова, КПУ). Понимание Кремлем невозможности запретить исторический факт основания Москвы киевским князем Юрием Долгоруким порождает перманентную нервозность кремлевских чиновников. Едва лишь речь заходит об Украине – у вице-премьера РФ Иванова лицо начинает нервно дергаться.

Москва обязана Киеву самим фактом своего существования, и никуда от этого не деться.
Конфликт Украина – РФ является продолжением древнего конфликта...
http://news.nswap.info/?p=9993#comment-21117

На диво виважена думка.

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments