pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

горячка невменяемого бандеровского режима швейцарской Бразилии

Наташа Барч и Вадим Штольц
Украинский генерал угрожает России атомным оружием

Создается впечатление, что холодный душ в Бухаресте только усилил горячку невменяемого бандеровского режима в Киеве и «смотрящих» за ним руководителей украинских спецслужб. Дошло до того, что один из них, генерал-майор ГУР МО Украины Владимир Филин, на днях публично выступил с угрозой ядерной войны против России. В статье «Украина может вновь стать ядерной державой» этот теневой руководитель украинской военной разведки заявил о наличии «в арсеналах» Украины «ракетно-ядерного оружия», которое «военные и сотрудники СБУ» утаили в нарушение Будапештского протокола от 1995 года.
http://left.ru/2008/6/prometeizm175.phtml


Филин Владимир Ильич,

родился в 1959 году в Киеве. Получил военно-техническое образование, окончил военную академию, кандидат технических наук. Владеет несколькими иностранными языками и языками народов стран СНГ.
В 1993 году Владимир Филин уволился из Вооруженных сил. С 1994 года он проживает за пределами бывшего СССР, в настоящее время - в Швейцарии.
По основному роду деятельности Владимир Филин - предприниматель, его бизнес в основном в Бразилии.
http://forum.msk.ru/author/19.html

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments