pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

гойська правда

http://img.lenta.ru/news/2008/06/06/block/picture.jpgВ Черновцах предприниматель заблокировал вход в банк с помощью экскаватора, сообщает proUA со ссылкой на "5 канал" украинского ТВ.
Бизнесмен заявляет, что банк задолжал ему деньги, и обещает, что машина не сдвинется с места, пока долг не будет возвращен.
Экскаватор, ковш которого заблокировал дверь банка, стоит перед зданием уже вторые сутки. В результате сотрудники учреждения, как сообщается, не могут попасть на работу. 
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,202684029

"Для нас важно ставить и понимать еврейский вопрос не как вопрос национальных отношений или какой-то личной неприязни, упаси Бог, а исключительно как вопрос устройства нашей жизни.
Мы больше не хотим таких бездарных и отвратительных управленцев, которые способствуют паразитизму меньшинства на большинстве.
Гойское отношение к еврейскому вопросу чётко оформилось и оно заключается в том что мы считаем что вы не имеете никаких прав на повышенный "паёк" потому что не справляетесь с взятыми на себя функциями и декларируемыми вами обязательствами."
http://www.antision.info/node/25
 
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments