pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

катехизис гоя

by Ildar Akhmetov

Мировой продовольственный кризис нам обещают. Это опять гои всё сожрали, понимаешь, всё что мы непосильным трудом вырастили. Это видимо карабасы-барабасы с православными попами на огородах работают не покладая рук, а гои всё едят. Кто придумал жечь в бензобаках пшеницу и рапс? Нет у бездарного еврейского руководства никаких идей для разрешения кризисов кроме как уничтожать гойское население, руководствуясь принципом "нет гоя, нет проблемы".

Под руководством еврейских идей избранности Планету Земля ведут к наихудшему из возможных сценариев развития. Нас это больше не устраивает. Если евреи так уж хотят себе апокалипсис, к чему они так старательно приближали всё человечество, зомбируя своими религиями, пусть делают его только для своих карабасов-барабасов. Нам никаких апокалипсисов не нужно, мы здесь считаем необходимым и возможным обойтись без катастроф.

Как они сами любят говорить, ничего личного, только бизнес. Вот и у гоев тоже ничего личного, только бизнес. Поэтому не надо очередную шарманку заводить про "животный антисемитизьм" и "великодержавный шовинизьм". Если бы безмозглые и бессовестные ж/д управляли бы так, что человечество не находилось вечно в проигравших и обездоленных, сколько бы ни трудилось, никто бы даже не интересовался вашей национальностью.

Гойское отношение к еврейскому вопросу чётко оформилось и оно заключается в том что мы считаем что вы не имеете никаких прав на повышенный "паёк" потому что не справляетесь с взятыми на себя функциями и декларируемыми вами обязательствами.
http://www.antision.info/node/25

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments