pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

"не вынесла душа поэта"

Геть облизаний шанувальниками технократ, а душі поет-антифашист  Arthur Kalmeyer art_of_arts , продовжує пропагувати нехитру ідею , що "мир должен прежде всего сосредоточиться на необходимости резкого снижения населения планеты". "воленс-ноленс, но придётся избавляться от двух третей населения планеты, если homo sapiens надеется выжить. Это может быть сделано планомерно, с помощью разумных ограничений на рождаемость, - или с помощью войн, массовых голодных смертей."
Все це тому, що, бачте нафта у світі кінчається.
Такий глобальний геноцид він це вважає цілком виправданим, оскільки "не будем забывать, что американские фермеры кормят около 40% мира своей продукцией."

Я подивувався:


Т.е. 4-5 млн. американских фермеров кормят 3 миллиарда землян? Не очень верится, учитывая, что вся Африка 500 млн.

Есть и другие сведения. Что животноводство США невозможно без импорта кормов. Именно поэтому американское зерно экспортируется - свои коровки не его едят. Тропические фрукты и кофе для американцев выращиваются на лучших землях того самого третьего мира, который "почему-то" по уши в долгах.

Если брать "по калориям" (импорт/экспорт), то США не кормит мир, а объедает его. Что визуально видно по фигурам американских граждан. Арифметически очевидно, что даже малая доля того, что американцы переедают могла бы решить проблему голода в Африке. (Подсчитано также, что сокращение потребления мяса в Германии на всего 10% решило бы проблему детского недоедания в Бразилии. На землях которой выращивается соя и для немецких коровок.)

Энергетическая ёмкость производства продовольствия в США самая высокая в мире. На производство единицы пищевой калории тратится так много нефти, как нигде в мире. Неоправдано много. И коль скоро речь идет об эффективности использования невозобновляемых ресурсов Земли, то такое сельское хозяйство должно быть вообще запрещено!

Вы там отмените  сперва астрономические дотации на продукцию с/х, откройте рынки для продовольствия из третьего мира и посмотрим кто кого: "высокоинтенсивный" американский фермер, который привык цистернами жечь драгоценную нефть или дехканин с мотыгой.



"На душу" китаец тратит в 12 раз нефти меньше. При этом Китай ("весь в дыму") активно заваливает весь мир ширпотребом, без которого  сама американская торговля уже просто невозможна.


Вокруг меня масса предметов "made in China" и ни одного "made in USA". Так объясните куда девается вся эта прорва нефти?



На що мені  було вказано "пшёл вон, плебей!" , вищенаведеного дописа було витерто, а мене забанено. 

Щоправда встиг озватися якийсь chtovimenitebe і ми з ним майже порозумілися.
Він мені зауважив , що йому для мене "пули жалко", а в якості підсилюючих аргументів "удавись горилкой", "иди в ж..пу" і "отсоси". 

А я йому:  " Оставьте свои педерастические реминисценции для своего окружения. Я вас прошу.
И удавитесь мацой, шоле."
 

Втрутився полум`яний поет-антифашист Arthur Kalmeyer ("Гей-парады люблю, и стараюсь не пропускать")

"Напрасно Вы, chtovimenitebe, пытаетесь отвечать на провокации этого жучка, пана Андрия, по пунктам. С подобной публикой может быть только один разговор - за шкирку и в омут."


"Вырожденцы держатся друг за дружку, как бледные спирохеты под микроскопом."
(Г.Климов)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments