pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

homo sapiens vs людство

art_of_arts,
"6. я принципиально не терплю расизма, юдофобии, сравнения евреев с гитлеровцами и Израиля с нацистской Германией - за это я сразу вычеркиваю из числа друзей; ГБ-шников здесь банят; кроме того владелец ЖЖ очень плохо относится к тем, кто проповедует нетерпимость к демократии, к атеистам, христианам, буддистам, бахаям и людям нестандартных сексуальных ориентаций."

  Артур Кальмейер, колишній емігрант з України, фахівець з енергетики, що мешкає в США, оприлюднює серію статей "КОГДА НЕФТЬ ПОДЕШЕВЕЕТ" про кінечність енергетичних  ресурсів Землі. Що й не новина, про те ж самісіньке писали Пономаренко "Проблема 2033", Паршев "Почему Америка наступает", а ще раніше доповідь Римському клубові "Межі зростання" (1972), проте -загалом цікаво, багато конкретики, все розкладено по поличкам.
Тексти доладно зведено докупи - читається легко, там і сям ліричні відступи (автор ще віршики пише), ремінісценції до минулого і всьо такоє.

І от що пропонує ця безкінечно толєрантна і ерудована людина з тонкою душевною організацією:


"воленс-ноленс, но придётся избавляться от двух третей населения планеты, если homo sapiens надеется выжить. Это может быть сделано планомерно, с помощью разумных ограничений на рождаемость, - или с помощью войн, массовых голодных смертей."
http://art-of-arts.livejournal.com/195832.html?replyto=8999160

"Мир должен прежде всего сосредоточиться на необходимости резкого снижения населения планеты. Помощь странам третьего мира должна осуществляться на базе достижения ими реального снижения воспроизводства населения."
http://art-of-arts.livejournal.com/196117.html?replyto=9242389

Я не втримався:
http://art-of-arts.livejournal.com/196117.html?replyto=9321493
http://art-of-arts.livejournal.com/196117.html?replyto=9322773



"... В «Споре о Сионе» подробно излагаются причины, по которым к Ветхому завету нельзя относится как достоверному историческому источнику, поскольку в первую очередь это идеологическая работа. Серьёзно надо относится только к тому факту, с какой жестокостью уничтожаются евреями все завоёванные ими народы. Они считают, что завоеванные народы отдаются им Богом на заклание и должны быть полностью принесены в жертву их Богу-Иегове. И так они поступают до сих пор.

В коллективизацию гоев уничтожили как класс как неких "кулаков" (попробуй обяснить это понятие кому либо в Америке), а в 1990-х годах тех же гоев уничтожили как класс "колхозников". Видите, Уотсон, еврейская игра заключается в том - во чтобы не играть, лишь бы гойская кровь лилась."
http://zarubezhom.com/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments