pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Героям Слава

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ.
О присвоении Степану Бандере звания Героя России.
...

За 337 лет существования единого государства России и Украины не было ни одной войны против России, где не погибали бы вместе с русскими украинцы, не было ни одной крупной стройки в России без украинцев, ни одно нефтяное или газовое месторождение в Сибири не разрабатывалось без них, в некоторых НГДУ (нефтегазодобывающих управлениях) численность граждан Украины, в том числе и работавших \"вахтовым методом\", доходила до 30-35%!
По подсчетам некоторых аналитиков, стоимость только разведанных запасов нефти и газа в России по сегодняшним мировым ценам превышает 350 триллионов долларов США!
Сейчас речь не идет о том, что осталось в других республиках бывшего СССР — это отдельный вопрос.
Если подсчитать стоимость вышеперечисленного, того что Украина после развала СССР оставила в России, то эта сумма по самым приблизительным подсчетам составит 200-250 триллионов долларов США или 11,5 тысяч годовых бюджетов нынешней Украины! Т.е. для того чтобы возместить потерянный экономический потенциал, Украине понадобится 11,5 тыс. лет при сегодняшнем уровне развития страны.
Кто еще за всю историю Государства Российского делал такой вклад! Кто за всю историю России принес такую пользу? А ведь это сделали конкретные люди!

...
 Ни одна страна в мире не получала таких богатств, какие получила Россия в момент перехода Украины на <самостийность>.

Это во многом благодаря им: С. Бандере, Л. Кравчуку и их сторонникам, Россия имеет 1,5 триллионный валютный страховой фонд, несметные природные богатства и стремительно возвращающийся статус Великой Державы!

...
Президенту и Правительству России необходимо в обязательном порядке отмечать и финансово поддерживать без каких-либо ограничений Партии и Движения которые приняли эстафету у националистических структур, участвовавших в развале СССР. Деятельность этих политиков, ведущих Украину в НАТО и в Евросоюз, направлена на то, чтобы Украина не могла претендовать на принадлежавшие ей во времена Единого Союзного государства природные богатства, оставшиеся в России.

Это в первую очередь \"Украинская национальная ассамблея\"; партия \"Реформы и порядок\"; блок \"ПРП-ПОРА\"; партия \"Батьковщина\"; блок \"БЮТ\"; \"Народный Союз наша Украина\"; блок \"Наша Украина\"; \"Христианско-демократический союз\"; \"Украинская пария Единство\"; партия \"Вперед Украина\"; \"Партия патриотических сил Украины\"; \"Христианско-либеральная партия\"; \"Республиканская Христианская партия\" и т.д., то есть все ратующие за максимальное отдаление от России. Пока будут существовать эти политические силы, ни о каком Едином Экономическом пространстве, тем более о Союзном государстве, не может быть и речи, то есть ни кто не будет посягать на экономическую безопасность и природные богатства России.

С уважением Владимир Дашенко.
http://www.kontinent.org/article_rus_450ae3640716f.html

Так то воно й так, але трохи й не так. І спава не лише у розмірах бюджету України (він удвічі більший) і у кількості українців , які нині постійно працюють в Росії, їх вдесятеро менше, аніж 25-30 років тому.

Автор проігнорував більш ніж суттєві обставини КОЛИ САМЕ і за ЧИЄЮ ІНІЦІАТИВОЮ Україну було відлучено від законної долі у ВЖЕ ОСВОЄНИХ російських природних багатсвах.

http://pan-andriy.livejournal.com/23967.html
http://pan-andriy.livejournal.com/254958.html?mode=reply

Розвал СРСР і привласнення радянських активів, які за Конституцією 1936, 1977 рр. належали "всьому радянському народу" були тактичною перемогою Росії "покоління Єльцина-Путіна"

Але і катастрофічною стратегічною поразкою "покоління Мєдвєдєва", бо нафта й газ уже закінчуються, а повернути Україну, яка забезпечувала Росії продовольчу безпеку і постійне джерело трудових ресурсів, вже неможливо.

Бандера - Герой України.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments