pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

схід - захід

– Отдай Крым!

Это, вы будете смеяться, – ко мне. Господи, как я устал от этого. 
Нельзя же с утра до вечера жрать одно сало… зато можно с меня днем и ночью требовать Крым. Особенно это любят делать (лево-) патриотически настроенные телеведущие. Они со счастливыми лицами адресуют мне эту претензию, даже, бывает, и в эфире. Я им отвечаю что-то в таком роде:

– Дружище! Вот смотри. У нас с тобой у обоих русские паспорта. Так? Но ты требуешь с меня Крым как с этнического украинца. Будучи сам, допустим, евреем. Насколько это корректно, чтоб Крым отдавать евреям? Его что, к сектору Газа присоединить или как?

Ответом мне были, как вы понимаете, тонкие шутки про сало…

Другой телеведущий – тоже, так получилось, еврей (ничего личного, просто совпадение), точно так же требовал с меня Крым:

– Жалко Крыма, отдайте!

– Зачем тебе-то его отдавать? У тебя ж два паспорта, русский и украинский, Крым при любом повороте событий твой!

Обиделся.

И.Свинаренко.
http://www.gazeta.ru/column/svinarenko/2698316.shtml



Сміх сміхом (все Кримське побережжя де-факто вже єврейське - якого дідька їм ще треба - крові?), проте а шо коли хазарські евреї ДІЙСНО бояться, " США, которые хотят поставить базу шестого американского флота в русском Севастополе" ("Эхо Москвы").
Що коли вони ДІЙСНО бояться НАТО?
Невже у хазар-ашкеназів є підстави боятися своїх західних співплемінників сефардів? Є, та ще й які!

"Когда после проигранной первой мировой войны польские евреи(хазары) начали массами заселять Берлин, еврей Ратенау, министр иностранных дел Веймарской республики, заговорил об "азиатских ордах на песках Бранденбургской марки".
Гитлеру в его борьбе против восточных евреев(хазар) оказывали финансовую поддержку западные евреи(сефарды) из Нью-Йорка, которые и сегодня не позволяют хоронить на своем кладбище ни одного восточного еврея, даже если он живет в Нью-Йорке уже в третьем поколении.
http://vseslavrynda.livejournal.com/14152.html?replyto=25672

Адольф Эйхман - центровой специалист по "всеобщему решению еврейского вопроса". Дело всей его жизни - высылка ашкеназских евреев сначала из Германии, а потом из Европы. Весь юмор состоит в том, что он сам - 100-процентный еврей, хотя везде проходит как австриец.
Что такое судебный процесс над Эйхманом в Иерусалиме? Aшкеназы казнили сефардского нациста. "Что ж, вешайте. Еще одним жидом будет меньше!" - заявил Эйхман перед казнью. И всего-то. Аналогичная ситуация и с Рейнхардом Гейдрихом, шефом службы безопасности Рейха.

http://terminator-slv.livejournal.com/43599.html

До речі про ДІЙСНУ причину протистояння "Схід-Захід". Сефарди против ашкеназей.
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments