pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"я уколов не боюсь, если надо - уколюсь.."

Согласно прогнозам Института демографии Украины, в 2026 году население страны сократится до 36 миллионов граждан, что на 11 миллионов меньше, чем в настоящее время.
http://mynews-in.net/news/politics/2005/07/11/569107.html

Согласно прогнозу, подготовленному департаментом экономических и социальных вопросов секретариата ООН, к 2050 году население Украины сократится на 30-50%
http://www.podrobnosti.ua/society/2003/02/27/49954.html

І звідки вони все це знають?

"С 26 мая по 9 июня в Украине пройдет кампания по массовой прививке против кори и краснухи. Планируют вакцинировать 9 млн граждан в возрасте от 15 до 29 лет. Для этого завезли 9 млн доз препаратов, холодильные установки, шприцы и упаковки для утилизации. Привлекут более 100 тыс. медработников. В поликлиниках откроют кабинеты прививки. Вакцина исследована в Украине. Ее одобрила Всемирная организация здравоохранения. http://president.org.ua/news/news-192218/ - Бесплатных завтраков не бывает. Кто оплачивает бесплатную вакцинацию заграничной "вакциной"? До вакцинации ВОЗ в Африке и Бразилии не было СПИДа. И как подготовились! И причём здесь корь и краснуха? Ни корь ни краснуха не угрожают Украине. Угрожает искусственно вызванное снижение иммунитета, вызванное введение высокотоксичных препаратов под видом "вакцинации". Пишите и распространяйте листовки.

С чего бы это вдруг, международные организации Евреонала Images/Evreonal2.jpg вдруг так озаботились, чтобы молодёжь Украины не заболела корью и краснухой? Чем вызван такой неожиданный прилив безкорыстной любви к своему населению, на которую оно уже не рассчитывает? "В планах медиков сделать прививки 9 миллионам молодых людей. Иммунизации населения Украины стала возможной при поддержке международных организаций, которые обеспечили Украину вакциной, спецшприцами и оборудованием на сумму 5,3 $млн.?" http://www.obozrevatel.com/news/2008/5/16/237572.htm Отуда такое неожиданное бессеребренничество? Тут, оказывается, замешаны некие международные организации, которых постоянно ловят в Африке и других частях света за распространением инфекционных болезней и сниженного иммунитета именно посредством прививок. Уотсон - не было бы дыма и тревожных сигналов! В Африке уже 1/3 населения вымерла в корчах от болезней связанных с отсутствием иммунитета. А в Африке, между прочим, до 1980-х годов сроду не было никакого снижения иммунитета. Улавливаете? Люди на Украине умирают от кори и краснухи? - Нет! Что? Разве на Украине бушует смертельная эпидемия кори и краснухи? - Нет! Какая срочная необходимость всех принудительно, как скот, вакцинировать от кори и краснухи? Какая срочная и тотальная необходимость? Что за алиби? Люди на Украине умирают от голода, последствий алкоголизма и от СПИДА, поскольку эта прививка на Украине не первая. "массовые прививки от кори и краснухи Минздрав совместно со Всемирной организацией здравоохранения и организацией ЮНИСЕФ собирались еще осенью минувшего года. Но в связи с тем, что в этот период проводилась вакцинация от гриппа и организм особо ослаблен (чем,Уотсон, ослаблен организм? Организм ослаблен как раз весной а не осенью), было принято решение перенести процесс на полгода". Прививки против гриппа - научно доказано сделать нельзя, потому что эпидемия гриппа всегда вызвана разным штаммом, что говорит об его искусственном происхождении! Улавливаете? 100 лет назад никаких эпидемий "грипа" не было. Так зачем тогда делать против "гриппа" прививки? Пусь по ТВ выступит хоть один лауреат Нобелевской премми по микробиологиии и попробует оспорить факт, который я как студент медик изучал в СССР ешё на 2-ом курсе микробиологии - что прививку против вируса гриппа сделать нельзя, потому что вирус всегда разный! - А зачем тогда прививают? Тратят деньги, которые по другому случаю от властей никогда не выбьешь!
Что? Зачищаем "лебенсраум" под Новую Хазарию?
http://darkdiary.ru/users/Neyasnyi_Sokol/1914373/comment/?lastcomment=0 - "Более 80 детей находятся в больницах Донецкой области после прививки" http://www.rambler.ru/news/medicine/incidents/562255174.html и http://fatta-rus.livejournal.com/- С чего это Украина вдруг", на первом месте в мире по развитию СПИДА? - Случайное сопадение? СПИД - это не болезень - это ФАКТ пониженного иммунитета населения, вызванного целенаправленным его снижением, в том числе и вследствии обработки населения токсическими веществами под видом "вакцинации" Images/Vakzina-Smert.jpeg Или, Вы, Уотсон, верите в то, что власть на Украине внезапно дико полюбила своих гойских граждан и стала доллары, которые она во всех других случаях ворует, вколачивать в прививки? Или может быть некие загадочные, скрывающиесся под ничего не значащими аббревиатурами "ВОЗ" и "ООН", "ЮНИСЕФ" организации Глобальной Хунты Images/Evreonal2.jpg прониклись безкорыстной любовью к гойским украинцам?

"УЖЕ 68 ЧЕЛОВЕК ПОПАЛИ В БОЛЬНИЦУ ИЗ-ЗА ВАКЦИНАЦИИ: http://president.org.ua/news/news-193010/ - По состоянию на 16 мая негативная реакция на прививку от кори и краснухи выявлена у 68 человек. Об этом сегодня заявил начальник главного управления здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Александр Анищенко". - Обратите внимание, Уотсон, что интересная фамилия у начальника ГУЗ Донецкой области - "Анищенко". По гойски фамилия - "Онищенко". Это обычно евреи для ориентировки подправляют гойские фамилии - явление "евреизации" гойских фамилий. Помните, я приводил примеры: не Smith а Smit, не John а Jon.

"И все-таки, кто плательщики? Кто организовал и оплатил акцию и наши прививки, кто, соответственно, заказывает музыку? Это не секрет: их логотипы имеются на официальном сайте акции. Это Всемирная организация здравоохранения, ЮНИСЕФ, частный фонд американского медиа-магната Теда Тернера “United Nations Foundation” и федеральный Центр по контролю за заболеваемостью США, более известный как CDC." И один из читателей там же комментриует, по-украински (перевожу): "Упоминание Теда Тернера вызывает у меня наибольший ужас. Этот деятель известен поддержкой программ так называемого контроля рождаемости. Он один из авторов теории глобального потепления - как результата перенаселения мира, и считает что население необходимо сокращать. Его взгляды простые - есть "желательные" люди, и "не желательные". "Нежелательные" должны умереть или не рождаться. Он имеет влияние в ООН, является главой совета директоров одного из ООНовских фондов, которому он делает большие денежные пожертвования, в 1997 году пожертвовал один миллиард долларов. Тернер является сторонником идеи "Одна семья - один ребенок", при этом сам имеет 5 детей."

http://zarubezhom.com/

Вчора на Хрещатику мені дали листівку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments