pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"ДЕЛАЙ КАК ОНИ! "

Ось як вони це роблять. Заценітє масштаб і солідарність усесвітньої жидівської преси:
http://www.telekritika.ua/media-continent/authorcolumn/minko/2008-05-05/38186
Чому українці не реагують? У Шустєрмана за оті 10 секунд, які жиди виділяють гоям, можна встигнути хіба що мекнути. Шабесгої ж і мекати не будуть.

Тим часом нещасні угорці вже створють гойські організації, на взірець жидівських.

"В самой "антисемитской" стране мира -Венгрии уже организовываются гойские организации с названием ГОЙСКАЯ в названии организации в знак протеста засилья еврейского в стране- ГойскоеОбщество Мотоциклистов или Общество Мотоциклистов-Гоев, которое выступает под лозунгом:" Пускай лопнут(сотрутся) ваши шины, но неваша Родина" http://www.gojmotorosok.hu/. И http://www.pestiside.hu/20080430/bikers-christians-and-economists-in-threeway-assault-on-gays-jews-and-cancerous-liberals/ - Еврейская пресса в Будапеште (а другой почти и нет) вся изошла ядом по этому поводу.
А что слабо в Москве, Киеве или Питере устроить слет байкеров-гоев, Московский(Киевский, Питерский Гойский байкерский Союз)?
 Мы уже говорили об этом: создавайте гойские школы, детсады, больницы, общества, институты, образование - всё как у евреев. ДЕЛАЙ КАК ОНИ! Забудьте национальные слова, которые ведут вас в тупик: "русское" - "французское". Евреи тоже "русские-французские", дальше что? - Тупик. Евреи тоже сплошь и рядом националисты, но вот гоями они по определению стать не могут. Понимаете принципиальную разницу? Ни из какой организации евреев не выгонишь, а в гойскую они сами не войдут. А отказать в организации гойских организаций евреи не могут, потому что соответствующие еврейские ведь есть. А дихотомию евреи/гои - не гои придумали;. так что как говорят американцы "Suite yourself" - "заявляй и суди себя". Одно гойское филателистическое общество принесёт больше пользы гоям чем миллион "Памятей" или "Союзов Правослабных Хоругвеносцев". Еврей, по опеределению, не может вступить в гойскую организацию. Это единственно в чего он не может вступить и оккупировать там всё.
http://zarubezhom.com/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments