pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

мы нацелим украинские ракеты на Украину, если украинцы продлят их эксплуатацию и обслужат

 Российские войска стратегического назначения сегодня имеют на вооружении около 500 межконтинентальных ракет. Из них только около 50 штук — чисто российские “Тополя”, остальные ракеты почти все украинские. Чтобы наши политики могли грозить миру ядерными боеголовками, нам периодически приходится подписывать с Киевом межправительственные соглашения по обслуживанию и продлению сроков эксплуатации этих ракет.

17.04.08 Ukr   
Как несимметричний ответ Украины Газпрому, а не отключить ли нам России ракеты?
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/04/17/society/349049/20/

Оказывается, заявление Владимира Путина о том, что российские  ракеты будут направлены на Украину, "неоправданно серьезно было воспринято  в украинском государстве".  Так заявил директор Института стран СНГ, член генсовета партии «Единая Россия» Константин Затулин в субботу, 1 марта.
По словам Затулина,  «президент России, говоря  о ракетах, которые будут направлены на Украину, прямо заявил, что ему страшно даже предположить такую ситуацию».

 «У людей, которым не хватает чувства юмора, по крайней мере должно быть чувство, что у них нет чувства юмора», - подчеркнул  депутат российского Госдумы, цитирует УРА-информ.
http://www.kp.ua/daily/010308/36092/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments