pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

незрозуміле

Венгерский low-coster начинает работу в Украине

Как стало известно Ъ, венгерский low-cost авиаперевозчик Wizz Air выходит на украинский рынок. С июня компания начнет осуществлять рейсы из Николаева в Лондон. В качестве промоакции стоимость полетов будет составлять 30 евро с учетом всех сборов, а затем повысится до 80 евро. Для сравнения, стоимость перелета из Киева в Лондон самолетом British Airways на 10 апреля составляет $461 без учета сборов и налогов.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,202306380

Киев, Апрель 10 (Новый Регион, Андрей Лубенский) – Сегодня в Киеве чиновники из Иркутской области провели презентацию своего региона, призывая переселяться сюда граждан Украины, воспользовавшись российской Программой по переселению соотечественников.

Экономика Иркутской области активно развивается и испытывает нехватку высококвалифицированных кадров. При уровне безработицы в 2,2% на предприятиях региона сегодня 22 тысячи вакансий. Предполагается, что часть этих вакансий заполнят граждане Украины и Казахстана, заявила директор департамента труда Иркутской области Наталья Барсукова.

Для желающих начать новую жизнь в России Иркутская область представляет интерес, ведь по богатству ресурсного потенциала она занимает одну из лидирующих позиций в РФ. «Средняя зарплата в регионе – 15 000 рублей, правда, в бюджетной сфере она может быть ниже, но в таких отраслях, как строительство, нефтехимия – достигает 60 000 рублей.

В соответствии с региональной программой территориями вселения определены города Ангарск, Братск, Шелехов и Тайшетский район. Здесь строятся предприятия, поэтому проблем с работой не будет. Вот только на бесплатное жилье рассчитывать переселенцам не стоит – оно не предусмотрено. Зато уже после шести месяцев пребывания в регионе можно будет получить ипотечный кредит.


Олег Симферополь, 11.04.08
И хто ж поедет в эту сибирскую задрыпищину?
Там и в Иркутске ловить нечего, не говоря уже про Ангарск, Братск, есть еще Усолье-Сибирское, Зима, Черемхово, (я говорю про те города в которых я был полтора месяца назад). Война 1941-1945 г.г. в то время до Сибири не дошла, а сейчас там как во время войны. В Усолье стоят пятиэтажные здания без окон и дверей, люди разбегаются куда только можно, у кого есть хоть какие-либо финансовые возможности на переезд. В 1990 году в Усолье согласно переписи населения 140 тыс. а сейчас 74 тыс. (это со слов местных, сам по инету данную инфу не смотрел) люди обозленные, китайцы как у себя дома лес валят и к себе на родину увозят за гроши. И вот тебе агитация в Киеве дескать за период вашей независимости в Иркутскую область переехали 29 семей (81 чел), а сколько за этот же период из Иркутской области семей переехало в Украину?

http://nr2.ru/kiev/173366.html/discussion/

 89 чол.- це взагалі з усього СНД.

Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…