pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"Каким медом намазано НАТО?"

А.ДУГИН: Вопрос с Украиной столь же остро стоит для нас, как в свое время вопрос с Чечней - вот если Путин понимая, что распад России необходимо остановить любой ценой, - любой ценой – для него это было очевидно, - он взялся за Чечню по-настоящему, и сделал, на мой взгляд, просто себе харизму и стяжал народную популярность. То вот по поводу того, что Украина это то же самое для нас…
С.РОГОВ: Куда важнее Украина, чем Чечня.
А.ДУГИН: Куда важнее, но и нераспад России тоже был чрезвычайно важен.
Вот этого явно наше руководство просто не понимает. И сейчас, если мы выиграли вот эти полгода до декабря, когда будет совещание министров иностранных дел стран НАТО, когда опять станет вопрос присоединения Украины и Грузии к ПДЧ, и есть общения, ведутся - кстати, они могут уже просто совершенно по-другому отнестись к этой идее - все привыкнут, сейчас Россия не отвечает всерьез ни на Косов, ни на это – так, какими-то опять словами, - и вот эти полгода у нас, которые даны до декабря – это борьба за Украину. И если мы на самом деле упустим эти полгода, у нас еще есть возможность что-то сделать – я занимаюсь очень пристально Украиной, и честно могу сказать, - к огромному сожалению, Россия там не работает, - здесь абсолютно г-н Рогов тоже прав - мы не только не предлагаем позитивного сценария, мы вообще всерьез постсоветским пространством не занимаемся. Есть множество инструментов, и не только самых крайних – оккупации, и так далее – есть множество других – политических, социальных, сетевых моделей для того.
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/505759-echo/

І вони ще дивуються яким медом намазано НАТО?
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments