pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

елітні відморозки

"Неплохие отношения у Рудьковского и со вторым зятем Мороза. Нынешним супругом его младшей дочери Русланы Давидом Сарией. Интересный кадр. Недавно он купил за колоссальные деньги для своей супруги шикарный офис на Горького – напротив старого офиса ее салона красоты «Кика-стиль». Про «Кику» знают все, об этом говорил и Александр Мороз в интервью «Украинской правде».
Однако мало, кто в курсе, подробностей биографии ее смазливого супруга.

Сария Давид Шалвович, как и его брат-близнец Элизбар закончил 1994 году факультет авиаоборудования Киевского высшего военного авиационного инженерного училища. Но в авиаторы не пошел, а выполнял мрачные поручения одного из криминальных авторитетов Киева – Савлохова и его братьев. Боевиком не был, но утверждать, что на нем вовсе нет крови, я не рискну. Кроме ООО «Кика-Стиль» он учредил ООО «Прайд» (торговля корейскими автозапчастями), где его партнерами выступают Виктор Владимирович Найко-Блидченко, брат Элизбар и некто Алибарцумяк Виталий Эдуардович, проживающий в Сваляве. А также строительную фирму ООО «Укрпромбудпроект». Но все, кто его знает, говорят, что бизнесмен из Давида некудыший, однако денег у него куры не клюют. Откуда? От верблюда. Во все щели, где можно наварить (спирт, бензин, земельные участки), неудачника Давида засовывает Рудьковский."

http://www.oligarh.net/?/actually/11257/


Про хачей, хохлобыдло и прочее
Atas

Начнем сначала.
Некий "зять Мороса" без роду-племени и имени, бывший бандюковский шестерка налево-направо в своих постах называет меня и целую кучу других УКРАИНЦЕВ то "петушарами" то "пидаромами". Все это как обычно ему сходит с рук, так как считается, что типа "вкраъынська ылита".

ИЗ-ЗА СВОЕГО хамства, получает ответку в которой указываецца, что он никто и звать никак - обычный хач, которых толпы на киевских базарах торгуют хурмой, проститутками и наркотой.
Теперь небольшой экскурс.
На форумах многие ругаются друг с другом. И меня оскорбляют по-всякому.
А теперь ВНИМАНИЕ!
НИКОГДА НИ ОДИН ИЗ НАС: русских-украинцев не грозился в результате этих обзываний вычислять адреса родных, родственников, детей, вырезать семьи...
ТОЛЬКО СРАНЫЕ ХАЧИКИ делают именно так!
Хоть кто-то тут ставил себя хоть на миг на место того же Атиллы? Этот хач ведь недвусмысленно дал понять: "Еще одно слово - помни, я знаю адрес мамы!"
Меня удивляет позиция некоторых защитничков. Вы! Украинцы и киевляне!!!!
Не вы ли кричали на Майдане: "Бандитам - тюрьмы!" Не у вас ли на глазах этот гниденыш грозится НАСИЛИЕМ по отношению к каждому из вас и к вашим семьям и открывает тут пачками ветки как он крут и как у него все схвачено.
Так, вот ХАЧИК! Нифига у тебя не схвачено. Вижу заскучал за обезьянником?
Придется вспомнить "адидасную" молодость.
А тебе Атилла, советую СРОЧНО написать официальное заявление об УГРОЗАХ жизнью и здоровью твоим родителям. И я не шучу.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,202279315

Petrovich 06 Apr 2008 01:01
а шо Давид абрек? А думали - иудей
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,202279315,page=7

На территории Чечни и Дагестана находилось первичное ядро Хазарии – царство Серир, которое по Нурдину Кодзоеву была родиной чеченцев: "Часть аланов, проживавшая на территории государства Сарир, в зоне контакта с дагестанскими и тюркскими племенами – территория современных Веденского и Ножай-Юртовского районов, которая считается территорией, где зародились чеченские народ и язык (изменённый под влиянием дагестанских и хазарского языков аланский язык) – дала начало современной чеченской нации". Вспомним, Серир, откуда родом хазарские евреи, – это по арабским писателям христианская страна, которой правил Баграм Чубин. Он был лидером еврейской партии, и, вероятно с ним, а не с маздакитами, связано появление на Кавказе ираноязычных евреев, правда сами его потомки выкрестились.
http://www.teptar.com/2007/10/17/chechency_evrei.html

KM.RU Досье. Александр Мороз.
Жена Валентина, по словам Русланы Мороз, болеет уже 30 лет, прикована к инвалидной коляске. У нее рассеянный склероз, постепенно поражающий нервную систему....
http://www.km.ru/file/index.asp?data=11.07.2006%2019:45:00&archive=on

- Даже Израиль не дал определения евреям как нации. До сих пор.
- Да ничего сложного здесь нет. Евреи - это не нация и не народ. Евреи - это банда потомственных дегенератов, объединенных уникальной человеконенавистнической религией, законы которой собраны в многотомный Талмуд как в своеобразную конституцию. А еще точнее - это секта. Откуда они появились, определить довольно трудно, все это тщательно скрывается, но в некоторых серьезных источниках утверждается что 4 000 лет тому назад выгнали из Древней Халдеи, из города Ур, секту сексуальных извращенцев-дегенератов.
Климов "Красная Каббала"
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments