pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"нє заработалі"

Эксперт: «2009 год – год краха фашистской Украины»Эксперт: «2009 год – год краха фашистской Украины»

«Это будет не крах Украины как страны, но крах государства, которое существует исключительно за счет завышения социальных гарантий для своих граждан, эти социальные гарантии не заработавших, к сожалению… Фактически, с точки зрения не идеологии, а экономики, мы имеем такое типичное фашистское государство времен Бенито Муссолини, в котором одни получают сверхдоходы, а другие за счет той небольшой доли доходов, которая остается, получают незаслуженные социальные гарантии. И голосуют за тех, кто необоснованно повышает им зарплаты, кто необоснованно повышает им пенсии, а когда все это необоснованное повышение уже зашкаливает, придумывает новые популистские приемы в виде, например, немедленной выплаты сбережений вкладчиков бывшего Сбербанка СССР.
2009 год – год краха вот этой самой фашистской Украины, Украины абсолютных социальных гарантий, Украины бездельников и обещателей."

Об этом сказал сегодня на заседании «круглого стола» в Киеве обозреватель радио «Свобода» Виталий Портников.
http://www.nr2.ru/kiev/169025.html

Цей капловухий педераст (здається Гофштейн його справжнє прізвище, чи якось так) , який от-от зійде з розуму, вже зовсім зарапортувався.

Українці на передостанньому місці в Європі за рівнем життя ( а відтак і по рівню зарплат у відношенні до ВНП), на першому місці у світі по темпам скорочення населення, а воно ще пропонує українцям взагалі вимерти без залишків медицини, без опалення, бо бачте "нє заработалі"!

А може нарешті розкуркулити твоїх "заработавших" жидів, які дивним чином так нажилися на "украінском фашизмє", шо аж з горла пре?

Портос, 14.03.08 19:43:34, (id: 265766)
Ушлёпок потирает ручки от того, что в 2009 году миллионы полунищих граждан Украины станут окончательно нищими, пенсионеры, которым "незаслуженно" дают ВЫЖИТЬ, окончательно и бесповоротно вынудят вымирать. А ты, сучара, заслуженно ли благоденствуешь? Не хочешь ли оплатить этим "незаслуженно" живущим пенсионерам свою предыдущую жизнь в СССР? Они же тебе всё дали: образование, жильё, инфраструктуру.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments