pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

"гайки з Ямайки"

Бывшая "Мисс Украина-Вселенная" прилетела в Киев с мужем-миллиардером Филом Раффином и отказывается отвечать на вопросы о Николае Рудьковском.

Единственное, чего удалось добиться журналистам от Александры – это обещания провести 21 февраля пресс-конференцию, на которой она ответит на вопросы о своих отношениях с экс-министром транспорта и связи Украины, передает УНИАН.

А тем временем Николай Рудьковский сидит в Лукьяновском СИЗО, и американская гостья украинского происхождения его не проведала. А могла бы, потому что именно из-за полета в Париж с ней, по мнению следствия, Рудьковский за решеткой.
Экс-министра транспорта обвиняют в растрате госимущества во время частного полета Киев-Париж-Киев. Ему грозит тюремное заключение от 7 до 12 лет, а Николаенко вышла замуж за американского миллиардера и укатила жить в США.
http://www.kp.ua/daily/180208/35043/

"Медовый месяц был действительно медовым! 10 дней мы почувствовали себя туристами. Друзья подарили нам поездку на Ямайку. - делится впечатлениями счастливая Николаенко. - Честно говоря, я уже и забыла о свадьбе, потому что очень много дел, но нам продолжают присылать поздравления и впечатления. Муж меня очень хорошо обеспечивает, у нас все есть, и нам ничего не надо. Поэтому тех, кто все-таки хотел нам что-то подарить, мы попросили перечислить деньги в специальный благотворительный фонд для больных сахарным диабетом американцев. И в ближайшее время планируем завести детей, но это уже как Бог даст."

На данный момент Саша собирается жить в Америке, потому что там находится ее семья, но обещает часто приезжать в Украину, где остались ее родные и близкие.
http://www.e-motion.com.ua/news/26976.html

Відома топ-модель Олександра Ніколаєнко обіцяє прокоментувати інформацію про нібито її поїздку разом з Миколою Рудьковським до Парижа після вироку суду щодо екс-міністра транспорту і зв’язку.
Про це вона сказала в четвер на прес-конференції. За словами Ніколаєнко, у справі з Рудьковським її ім’ям маніпулюють. "Моє ім’я є достатньо серйозним маніпулятором, і давати якісь коментарі з мого боку буде неправильно і незаконно", сказала Ніколаєнко.
Топ-модель попросила "політиків-компроматчиків вирішувати свої політичні і чоловічі питання без участі жінок".
Вона також підкреслила, що для неї, як юриста, "дуже дивно, що в нашій країні почала бути відсутня таємниця слідства".Як зазначила Ніколаєнко, будь-які її слова, коментарі щодо справи Рудьковського будуть тиском на слідство і суд. Топ-модель зазначила, що "щасливий той політик, якому не приплітали Олександру Ніколаєнко".
http://www.pravda.com.ua/news/2008/2/21/71962.htm

Николаенко рассказала, что 72-летний супруг, состояние которого оценивается в $1,6 млрд., очень заботливый и часто готовит ей завтраки.
http://versii.com/news/145597/

Хай хоч прибутковий податок заплатить з тих $400 тис!

До речі як і всі "українські місски" - дегенератка, надто широко посажені очі і зуби стирчать. ("При улыбке и разговоре верхняя губа поднимается настолько эффективно, что оголяются верхние десна").
Наплачеться ще з нею її мільярдер.

"Міс Хазарія Україна - 2008 "  Элеонора Масалаб.
Новый Регион: ''Мисс Украина-2008'' готовит борщ и любит НАТО (ФОТО)
Юлия Пинчук на пресс-конференции в Киеве"Мисс Украина 2005" Ю.Пинчук
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…