pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"обезьянка с атомной бомбой"

На ФУПі промайнула  тема "Менахем Ааронович Мендель = МЕДВЕД", яку одразу витерли. Єврейське походження Мєдвєдєва ні для кого не новина, тому цікаві там лише деякі нюанси і подробиці, які досі не траплялися. Зазирнімо в  кеш.

"… я, как глава организации, являюсь его и президента Путина личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Д.Медведев – человек готовый практически к любой работе…, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта… "
Берл Лазар – главный раввин России  (из материала агентства Интерфакс)

"Что известно о нём ещё? Умудрился стать офицером запаса не служа в армии. К военной службе он оказался физически не пригоден – при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!). Дебильный вид маленького дауна объясняется родством Медведева-Менделя с кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней, свойственных (по сообщениям Израильской прессы) только чистокровным евреям.

В детстве и розовой юности маленький Менахем сильно отставал от сверстников в развитии, за что подвергался насмешкам и обидам (дети вообще жестоки) от окружающих. Особенно остро, по словам давно знающих его людей, мальчик, похожий на уродливую обезьянку, переживал когда его били более крупные одноклассницы. В более зрелом возрасте он так сильно расстраивался(1) из-за неудач с представительницами слабого пола (ибо несмотря на малые габариты, отличался чрезвычайной похотливостью), предпочитавшим юноше из хорошей еврейской семьи более рослых и представительных молодых людей, что чуть было не совершил суицид.

Происхождение и детские обиды привели Менахема Медведева к крайней озлобленности на весь свет. Находясь среди «своих», он людей иначе, как животными и скотами, не называет. Впрочем, делает это в полном соответствии с хасидской традицией. Зафиксировано его высказывание о том, что будь его воля, он бы всех русских поголовно истребил: «пусть будут таджики и негры!..», заявил «будущий президент». Интересно, каким образом те, кто проталкивают это на высший в стране пост, собираются контролировать озлобленного уродца, которого каждый день науськивает религиозный фанатик?

  Высветилась истинная конфигурация нынешней и возможно будущей власти. Это президент Путин, о чьих еврейских корнях сообщил в своём интервью израильский бизнесмен и эмигрант из Ленинграда И.Радошкович ещё в 1997г., примерно следующее: «…его троюродный брат Владимир Путин имеет большие перспективы продвижения… в Российской политике». А Борис Абрамович Березовский, если верить газете «Комерсантъ» от 15.07.2005г., заявил: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери».


На унавоженной кремлёвской почве, в тени президента Путина, подобно мухомору, появилась на глаза ещё одна пейсатая фигура в чёрной шляпе – Берл Лазар. Что известно о нём? За него никто из россиян не голосовал, его никто не выбирал, и тем не менее этот человек(?) теперь будет играть отнюдь не вторую роль в коридорах власти. Теперь он вышел из тени, хотя деятели подобного плана обычно этого не делают. Приглядимся к его персоне пристальнее… В 1990г. Берл Лазара в составе банды таких же проходимцев завёз из-за бугра тогдашний глава КГБ Крючков, для того, чтобы, если не создать противовес, то хотя бы воткнуть в зад занозу окопавшимся в руководстве горбачёвским евреям традиционной ориентации миснагдим(4) . По дошедшим американским источникам посланцу нью-йоркских хасидов Берлу Лазару с горящей под ногами американской земли пришлось не уезжать, а буквально тайком удирать. На нём уже висело обвинение в присвоении общественных денег и в неумеренной «нежности» к несовершеннолетним мальчикам и девочкам. Но именно такие кадры и были нужны для затеянной схватки с зажравшимися номенклатурщиками КПСС. С одной стороны им было нечего терять, а с другой они сидели на коротком поводке КГБ, и офицер нашего «гестапо», еврей по национальности, Володя Путин был причём с самого начала.

Глупо недооценивать последствия процессов, произходящих в еврейской среде для страны, где власть уже 90 лет находится исключительно в еврейских руках. Если бы гои-«животные» больше знали о схватке, в которой к 41 году сошлись западные ашкеназы(6) со своей марионеткой – Гитлером и восточные сефарды(7) , создавшие свой кагал КПСС (ВКПб), возможно не было бы 22 июня. Да и 37 год, когда одни евреи убивали других своих соперников, видится под другим углом. Где лучше всего спрятать парочку «своих» «нужных» трупов? Правильно! В горах чужих трупов, посторонних, да ещё и объявить себя пострадавшей стороной.

Драка между иудеями и хасидами идёт сейчас по всему миру, в том числе и в Израиле. Просто в России она вступает в свою кульминационную фазу. В любой синагоге в Израиле вам скажут, что правоверный иудей не должен пускать в дом хасида, не должен подавать ему руки, а, встретив на улице, перейти на другую сторону. По статусу, места хасидских сборищ приравнены к борделям, а посетивший их еврей считается осквернённым. Настоящего еврея в хасидскую синагогу загонишь разве лишь под дулом шмайсера. Теперь понятно, от чего большинство хасидских сооружений в России стоят пустые, как не проданные гробы… Для еврея хасид в сто раз хуже, чем «животное»-гой. А Берл Лазар и его банда ещё пострашней даже хасидов будут – они ещё и хабадники(8) , а в иудаизме это полные отморозки. И в Израиле и в других странах мира евреи называют хасидов фашистами, террористами-изуверами…, да чем ещё похуже. А теперь в России эта шайка, не просто пришла во власть, она сама становится властью со всеми вытекающими для населения последствиями…

 Если отбросить все религиозные расхождения, которые для гоев(9) (т.е. всех неевреев), не имеют никакого значения, то главным останется следующее: еврейское царство во главе с царем – мессией, наступит тогда, когда евреи совершенно истребят на земле все существующие народы, и к этому каждый еврей с радостью в душе должен стремиться всю жизнь, всеми способами, в том числе и с помощью кровавых жертвоприношений угодных «Богу». Должны быть уничтожены все, до последнего человека, в том числе и евреи-полукровки и неправильно верующие евреи (по мнению хасидов), т.е. подавляющая часть евреев, не принимающих Хабад.

Остальные иудеи, в отличие от хасидов, считают, что некоторую часть голов нужно оставить в живых в качестве рабов для чёрной работы и развлечений.

В двадцатом веке один хасид, некто Менахем-Мендель Шнеерсон (1902-1994; уже в седьмом поколении этой династии), уже объявлял себя Машиахом-мессией. Тогда договорились считать его тихим невменяемым, хотя шум был изрядный. Теперь ещё одного Менахема Менделя-Медведева хотят посадить на голову россиянам. Осталось дождаться провозглашения его Мешиахом-царём…

Не встречая широкой поддержки в среде российских евреев, Лазар обратился к Путину за разрешением ввезти в страну 50000 хасидских боевиков. Такое разрешение было получено. Их вербовали по всему миру, но в основном в Нью-Йорке, обещая места во власти, в бизнесе и полную безнаказанность. Сейчас эта частная армия религиозных отморозков только ждёт команды «Фас!». На просторах одной восьмой части суши разгорается кровавая драка на истребление. В неё оказываются втянутыми всё более широкие слои населения.

На сегодняшний день нет ни одного деятеля из русских общенационального масштаба, авторитета. Нет ни одной организации или партии, стоящей на позициях здорового национализма. Русских нет в высших эшелонах власти и бизнеса. Ни одно из общероссийских СМИ не защищает интересы русских. Русским принадлежит 3% всей собственности в России, а точнее, по сути, не принадлежит ничего.

Все, кто ещё не утратил способность мыслить, должны сами понимать, что, когда мы коронуем, в Кремле президента-хасида при премьерстве Путина и с Берл Лазаром за спиной, обязательно последует чистка еврейской диаспоры, и она явно или тайно будет идти пока всех евреев не нагнут перед хасидским Цадиком(10) . Компромиссов тут быть не может, разве что временных. Одновременно в среде гоев – «животных» будет предельно жестоко выкашиваться всё, что, хотя бы в отдаленном будущем, сможет составить конкуренцию еврейству. Значит, наркомания, пьянство, коррупция и воровство будут усиливаться на фоне зомбирующей работы СМИ. В купе с обнищанием населения это приведет к нарастанию процессов депопуляции и возможно уже через несколько лет к социальному коллапсу.

А возможно, что вой притесняемых Российских евреев, не останется не услышанным забугорными братьями. Не всем понравится появление под боком хасидской империи с ядерным оружием.




Наостанок ще про мавпочок, цього разу не "богообранних".

"Статья под названием "Убить Сотую Обезьянку!" http://www.thepeoplesvoice.org/cgi-bin/blogs/voices.php/2008/01/19/killing_the_hundredth_monkey с подзаголовком: "Борьба еврейской тайной полиции Бнай Брит (B’nai Brith) (Брит Мила - обрезание помните?) http://www.bnaibrith.org/ и Канадского Еврейского Конгресса http://www.cjc.ca/ за контроль над Интернетом".

"Феномен сотой обезьянки" - это внезапный и ничем не объяснимый скачок в общественном сознании обезьянок, когда достигается численная "критическая масса". Идея феномена сотой обезянки идёт от классической книги Dr. Lyall Watson "Lifetide" (1979).Она писала о ещё в 1950-х годах исследованиях японских учёных, которые наблюдали за поведением японских макак (Macaca fuscata) http://en.wikipedia.org/wiki/Macaca_fuscata.

В 1952 году учёные наблюдали в природе за группой японских макак, котрых они кормили, оставляя сладкий сорт картошки на песчаном берегу реки. В какой-то момент, одна 18-месячная обезьяна по имени Имо, замучашись жрать картошку всю в песке, начала перед едой омывать картошку в речке и есть чистую. Имо научила мыть картошку перед едой и своё потомство. В последуюшие годы с 1952-58 годы учёные заметили, что те, старики, которые не подражали молодым, продолжали есть катрошку в речном песке. Как говорится, "вы не можете научить старую собаку новым трюкам". Но осенью 1958 года случилось удивительное, когда число обезьянок. моющих картогшку в речке, достигло ровно 100 - все обезьяны стали мыть картошку перед едой. Ken Keyes, Jr. писал: "такое впечатление,что на сотой обезьянке произошёл идеологический прорыв". Более того, колонии обезьян и в других местах, не связанных вроде как бы с первоначальным местом, тоже стали мыть картошку перед едой. Таким образом, что осознание этого дела дошло до самой последней обезьяны, и не знать этого стало, вроде как бы, неприлично.
Так вот, в статье "Убить сотую обезьянку" показывается каким образом канадские и международные еврейские организации, "убивают", так сказать, сотую канадскую обезьянку, чтобы обезьянки так и не смогли бы узнать, что надо мыть картошку от песка.
http://zarubezhom.com
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…