pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

"мутатор мыть надо было!"

Израиль: Раввинат требует создать банк нееврейской спермы

Представители раввинатских судов требуют создать в Израиле банк нееврейской спермы, а также ужесточить правила проверки доноров-евреев, чтобы не допустить кровосмешения и снизить риск генетических заболеваний, сообщает "Маарив".
Как считают в раввинате, использование еврейской донорской спермы для оплодотворения замужних евреек приводит к существенным галахическим проблемам. "Для искусственного оплодотворения замужних женщин должна применяться только сперма "гоев" (неевреев), в противном случае повышается шанс генетических заболеваний", – объяснил представитель раввинатского суда в Петах-Тикве Давид Малха.

Ребенок, рожденный матерью-еврейкой от донора нееврея, считается евреем, согласно религиозному законодательству ("галахе").

Необходимость создания израильского банка нееврейской спермы раввинат объясняет тем, что импорт донорской спермы из-за границы приводит к удорожанию процедуры в 6 раз и бюрократическим проволочкам.

 До сих пор вся проверка сводилась к тому, что женщина, обратившаяся в банк спермы, заявляла: насколько ей известно, ни один из ее ближайших родственников не является донором. Тем не менее, в раввинате опасаются, что на основании подобного заявления невозможно полностью исключить кровосмешение.

В раввинате считают, что проверка на отсутствие родственных связей между донором и реципиентом должна производиться при участии властей. В рамках такой масштабной проверки женщина должна представить список паспортных данных своих родственников мужского пола двух поколений.

Представители раввината ссылаются также на отчет государственного контролера, в котором отмечались организационные недочеты в работе израильского банка спермы, в частности, отсутствие базы данных о донорах.

http://zvezda.ru/web/news18852.htm

Що не речення то бомба.

Мільярди долярів вгателили в "genetic reseach", нобелівських лавреатів з генетики  -- як собак нерізаних, аж воно виявляється єдиний засіб "чтобы не допустить кровосмешения и снизить риск генетических заболеваний" це скористатися спермою гойських тварин, бо "богообрані" гени - браковані. 
Наступний логічний крок - штучне запліднення  неєврейських яйцеклітин, бо хіба ж тільки чоловіки винні в дегенерації?

То й хто ж тоді будуть євреї?!

Клімов десь згадував, що десятки тисяч арійських дітей, "створених" у гітлерівській Німеччині за програмою "нової раси" невідомо куди зникли з дитбудинків після окупації англо-американськими військами. Пізніше виявилося, що їх усіх вивезли ... до Ізраїлю. Треба розуміти для покращення породи.
upd

Програма Лебенсборн. - Вікіпедія.

Клімов:
http://kanatangra.wallst.ru/sydyrjanie.php?p=Lebensborn


А от шо писав М.Вєллєр в "Последнем великом шансе":

"...люди как таковые не вырождаются, не изменяются, они физически и умственно остаются те же."
Певно що за Талмудом тільки євреї є людьми, бо відразу той же Вєллєр там же про європейців:

"Европейцы больны. Медицина, соцобеспечение и гуманизм сыграли с этносом дурную шутку. Природу не обманешь. Раньше младенцы мерли? Теперь - вытянем. Хилые гибли? Теперь живут и дают потомство. Продолжительность жизни - под 80. Но: Грудная клетка и плечи - уже. Кости - тоньше и пористей. Реакция на колебания атмосферного давления и магнитного поля (о чем раньше не подозревали) - все у большего числа несчастных. Аллергиков с воздухом нашим и пищей нахимиченной - да уж больше половины.
И - и - посмотрите, как они по-человечески некрасивы! Как дегенерация тронула костную основу их лиц - большинства, большинства! Как скверно они сложены - по сравнению с нами пусть! Красивый человек в Западной Европе - скорее исключение, чем правило...
Вот в этих условиях - растет импотенция. И растет бесплодие. И больше заболеваний и патологий женской половой сферы. И меньше объем и концентрация среднего мужского эякулята.
Браки вам однополые? И чтоб детей туда на воспитание? И свободу секса вам с любого возраста, и презеры, чтоб не залететь и не
подцепить?
И порнуха вам - свобода информации?
Да вы уже сгнили!

Вырождающиеся люди. Много стариков и больных с уродцами. Мало здоровых работников. Эгоистическая гедонистская мораль. Запрещение активной самозащиты наций как расизма, ксенофобии, агрессивности, фашизма.

Вы сами заменяете свою цивилизацию другой расой и другой религией. В ХIХ веке белые люди только пожали бы плечами над вашими выкладками - и перестреляли мерзавцев вместе со всеми встречными и окружными. Вот они и построили все. Они и есть европейцы.

Это край вырожденцев. С бесплодием и нерождаемостью вырожденцев. С гомосексуализмом и лесбосом вырожденцев. С беззубостью и беспомощностью Закона вырожденцев. Со сладким комфортом и легким трудом вырожденцев. С трусливостью и нерешительностью вырожденцев, боящихся умирать и убивать. С беззащитностью вырожденцев перед любым сильным и наглым чужаком. С наркотиками вырожденцев и эксплуатацией труда варваров. С изобилием и слабым здоровьем вырожденцев.

Сегодняшняя Европа - гниль, гангрена, вырождение, себя сохранить не в силах. Похоронить! Не подражать!

Теперь можно - про эстафету сквозь тысячелетия, про миссию народа-богоносца нести все святое дальше, про охранение очага средь бурь нового века и т.д. А можно - про мост в будущее, которым мостом Россия может стать, через себя пустив в наступающие века великую белую культуру. А можно про Ноев Ковчег: посадить туда каждой твари по паре от цивилизации нашей - и когда затопит мир, мы - изготовившись к потопу заранее - средь волн выживем и жизнь заново запустим."
http://moshkow.rspu.ryazan.ru/cgi-bin/koi/WELLER/r_poslednij_shans.txt
То "рускіє" об яких ноги витираєте вже "народ-богоносец"?
То європейці ("великая белая раса") самі по собі "сгнили", чи з вашої "толерастичної" подачі?
І нарешті якщо і їхні гени браковані, навіть порівняно з вашими, то ким рятуватиметися?


P.S. Старезний анекдот для тих хто не зрозумів заголовка.

В роддоме у женщины родился негр. Медсестра, выйдя в коридор, увидела огромного мужчину, свирепого вида - не решилась рассказать. Позвала сторожа Иваныча, налила стакан спирта и говорит:
- Поди, скажи Сидорову, что у него негр родился. Но смотри, растолкуй что, мол- мутация, гены...
Иваныч выкатился в коридор и спрашивает:
- Ты что ли Сидоров? Дурак ты, Сидоров! Мутатор мыть надо было. Негр у тебя родился, Геной назвали.

UPD.

Тот, кто нездоров и ущербен физически и душевно, не имеет права увековечивать свое страдание в своих детях.  (Адольф Гитлер)

В 1933 г. генетик-расист Фишер заявил, что с научной точки зрения браки и половые отношения между живущими в Германии евреями и неевреями нежелательны, и потребовал принятия соответствующего закона[3] (уже позже в 1941 г. Фишер будет одобрять план поголовной стерилизации тех немцев, чьи дед или бабка были евреями, но этот план так и не был осуществлен).
Нацистская расовая политика

Даруйте, але не бачу різниці. І здається раввіни читали на ніч Гітлера. Або навпаки.
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…