pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

многоходовая комбинация с большой перспективой

Беседа корреспондента Ирины Лесниченко с экс-президентом общественного фонда «Время Евразии» Николаем Казыкбековичем Асмоловым

Олег Владимирович говорил, что на Украине нет менеджеров, способных овладеть ситуацией. Так оно и оказалось. Абсолютно патовая ситуация сложилась, безвластие какое-то. Кремль, точнее некоторые не очень профессиональные деятели из Москвы, между тем, продолжают гнуть абсолютно бесперспективную линию – Виктор Янукович, и все. Олег Владимирович перед выборами проводит ряд консультаций и … начинает сам финансировать «оранжевую» Юлию Тимошенко. Она помогала ему на Николаевском глиноземном, если помните.

Вот вам нестандартный шаг гениального человека, настоящего лидера. Смотрите, стоило на Украине, в верхах, пройти слуху, что решение Дерипаски принято в пользу Тимошенко – и у нее рейтинг подскочил на 2,5-3%. Элита потянулась к ней, если на Украине уместно это слово «элита». Скажем так, влиятельные люди поняли, что у Юлии будут деньги для победы, что она договорится с Россией гораздо лучше Януковича, что она будет лучшим премьером и лучшим президентом. Главное – убрать проамериканского Ющенко, а Тимошенко – это чистая украинская националистка, причем она очень талантливый человек с армянскими корнями. Естественно, с ней можно обо всем договориться. Юлия Владимировна, например, будет делать вид активного содействия НАТО, но НАТО на Украине не будет. Будет нейтралитет с несколькими нашими и несколькими натовскими базами, наши в Крыму и на левобережье, натовцы – на Львовщине. Трехсторонние совместные учения и все такое. Окончание безвластия на Украине. Украина едина, ура-ура, а экономика ее … будет идти на понижение. Тимошенко будет делать иначе, не сможет, она же чистый сознательный «оранжевый» деструктор. И ответьте, кто будет восстанавливать экономику Украины? Кто обладает свободными активами для этого? Кто получит гарантии иностранной собственности? Евросоюз, США или НАТО? Смешно. Россия, конечно. И Тимошенко – она уже приняла правила игры, ее амбициям это потакает. Вот, многоходовая комбинация с большой перспективой. Эффективная игра на понижение.

http://www.informacia.ru/2007/news1675.htm

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments