pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

3. театр "Глобус"

Беседа корреспондента Ирины Лесниченко с экс-президентом общественного фонда «Время Евразии» Николаем Казыкбековичем Асмоловым

Березовскому предложили сыграть роль изгоя. Он сопротивлялся этому несколько месяцев, он привык быть активным игроком в политическом мэйн-стриме. Но когда карты легли на стол в полном раскладе – согласился и взял билет в Лондон. Все эти легенды про Аэрофлот – это для широкой публики, там в действительности сыграли роль чеченские спекуляции Бориса Абрамовича. А не спекуляции с Аэрофлотом. В Лондоне уже была прописана программа, что Березовский декларирует шумную борьбу с Путиным и «чекистским» окружением, затевает смену власти и революцию в России и все такое прочее. Благородная роль Герцена. Естественно, «борьба» Березовского приносит прямо противоположный результат, замечаете? Заметьте, чем больше активность Березовского – тем выше рейтинг Путина, это стандартная операция с применением ложных, маскирующих целей. И британская разведка очень долго велась на эту легенду, вплоть до апогея плутониевого скандала. В итоге по этой идее Абрамовича Кремль и Лубянка получили чистый выигрыш. Гарантом безопасности активов Березовского, личной его безопасности и выступил Абрамович, он же и придумал всю схему. Это, естественно, маскируется какой-то пиаровской возней в лондонских бутиках. И в то же время на подмостках Лондонской оперы собираются ставить новый мьюзикл про Абрамовича.

Березовскому вот-вот закроют паспорт Платона Еленина и статус диссидента, как засыпавшемуся двойному агенту Лубянки, а Вы говорите... Англичане, их контрразведчики не окончательные дураки, знаете ли.
http://www.informacia.ru/2007/news1675.htm

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments