pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"идём на Восток"

Беседа корреспондента Ирины Лесниченко с экс-президентом общественного фонда «Время Евразии» Николаем Казыкбековичем Асмоловым

И.Л.: Николай Казыкбекович, к слову, при президенте Викторе Зубкове кто Может стать премьером? Есть ли шанс, например, у Шойгу?

Н.А.: Кто будет – я сейчас сказать не могу. Но у Шойгу самый лучший шанс.  Он командир единственного в России боеспособного военного корпуса быстрого реагирования, хорошо прикрытого версией «спасателей». Посмотрите на фуражки нынешних генералов армии и МВД России с их манией величия и воровитостью, и сравните с формой МЧС по немецкому дизайну. Примерно такое же соотношение в подборе кадров, оснащении и вооружении. Шойгу сейчас вместо войск МВД СССР реально обеспечивает силовое прикрытие действующей власти, это непреложный факт. Эти элитные войска знают диспозицию практически по всем странам мира, не говоря о России. Войска Шойгу получили все засекреченные подземные убежища, оснащенные системами жизнеобеспечения и запасами на десятки лет автономной жизни, так что российской элите не страшна и ядерная зима. Кроме того, национальность Сергея Кужугетовича Шойгу - хакасец, а это значит немало, я потом поясню. Поэтому у него великолепный шанс на премьерство, я думаю, Олег Владимирович уже занес его в кадровый резерв на первые строчки.


Просто Республика Хакасия – практически готовое самостоятельное государство со своей национальной идеологией общества равных возможностей, с самобытной религией, с независимым судом, с независимыми следственным комитетом и, с независимой полицией, и если когда-то по России даже сыграет самый негативный сценарий распада – туда есть путь отступления. В Хакасии позиции российской суперэлиты просто незыблемы. Мне рассказали, что если к хакасцам присоединятся буряты с Иркутской областью, шорцы с Кемеровской областью и кеты с Красноярским краем – это 90% мощностей алюминиевого производства России. И Россия будет жить хотя бы в тех областях, в тех границах. Кстати, там же, в этих краях, и находятся подземные убежища и хранилища продуктов госрезерва. А потом Россия обязательно будет возрождаться. Туда уже проложили дороги президент Путин и министр МЧС Шойгу, а это не просто так. Ясно, что Хакасия готова принять своих хозяев в любой момент, если потребуется.

И.Л.: Какая же это будет Россия? Там же национальные республики и районы?

Н.А.: Ничего подобного. Мне рассказали, уже подобраны высококлассные специалисты по межнациональным и межрасовым контактам, все продумано для управления полиэтническими массами. Сами видите, практические новшества очень нетривиальны.

И.Л.: Вы меня поражаете. Кто эти специалисты? Русские? Их народ местный воспримет, или к жертвенному столбу отнесет?

Н.А.: Русские, конечно. Там авторитет русского человека очень высок, не волнуйтесь, таких, как эти, не съедят у столба точно. Мне называли имена некоторых – Зальцман Адольф Адольфович, Цукерман Эдуард Соломонович, Саркисян Аркадий Рафаилович и другие, это золотая сотня Олега Владимировича Дерипаски.

http://www.informacia.ru/2007/news1675.htm

Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment