pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

Ізраїль: "геноцид євреїв - то дар божий"

Народный депутат Украины V созыва, член фракции «Партия регионов» Вадим Колесниченко считает, что признание Голодомора в Украине в 1932-1933 годах не имеет отношений к исторической справедливости и исторической правде: «Понятие геноцида было определено римским трибуналом – это действия, направлены против конкретной нации. В отношении голодомора все четко и понятно. Это была политическая классовая борьба, о чем говорят и еврейские исследователи, которые обратили внимание Ющенко на то, что «нечего сравнивать Божий дар с яичницей»

http://for-ua.com/ukraine/2007/11/20/123007.html

Благодаря стараниям Claims Conference было выплачено 50 млрд. долларов, и 80 тыс. человек в настоящее время получают пенсии из Германии. Но пережившие Холокост все же достигли договоренности, что логичней было бы заставить Германию, Швейцарию и другие страны выплатить реальные деньги в качестве компенсации людям за страдания.

«Пережившие Холокост должны быть на первом месте при распределении денег», – сказал Селло Фиш, 69-летний пенсионер из Нью-Йорка, чья семья покинула Германию с приходом нацистов, спасаясь в Шанхае.
http://www.evreimir.com/article.php?id=6890
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments