pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"кстати на дорогах гибнет больше людей!"

lviv  
Співчуваємо родинам загиблих, просимо Божої ласки до тих, доля яких ще невідома.
 
Свій

Голосуйте за партію регіонів далі ... і за Звягільського жидівського злодія, і всю донецьку бандюжню, яка на вашому житті гроші заробляє і складає у Ізраілі ...

art1  
Шахтёрам соболезную,но ребята когда прекратите поддерживать эту голубую свору.

asgarot 
Сцуки последние бандерлоги! Совесть вместе с пуповиной отрезали! Да убейтесь же вы, твари, ап стену, без вас, уроды, тошно, еще вы, 3,14дорасы, лезете со своим гадючим "сочуствием".

loteralle  
Настоящие украинцы скорбят вместе с семьями донецких шахтеров, а не злословят!
 
Дмитрий
Разорвать Звягика - это преступление. Разорвав его, вы станете таким же преступником, как он! Если нарушены ваши права - обратитесь в суд. Если вы знаете (подозреваете), что нарушены чьи-то еще права - обратитесь в прокуратуру. Все методы "разрывания" изложены в уголовном кодексе Украины. Если же вы физически его разорвете - сядете в тюрьму. Будьте уверены. Если вы ничего не делаете для того, чтобы не ворочали миллионами, и не гибли сотнями  - вы соучастник.
Думайте головой перед тем, как ляпнуть!

Для 9 Молотобоец: Вешать - это самосуд. Вы сами своими руками повесите его? Тогда вы гораздо хуже, чем он сам, каким бы плохим с вашей точки зрения он ни был. Высказывания насчет "жидов" тоже не делают вам чести: вы на шаг от разжигания межнациональной розни, а это уголовное преступление!

Марина  
Нема сенсу звинувачувати партію чи рух. А помаранчевий Президент,який поїхав мозгами на голодоморі та нічого окрім пафосних слів не бачить навкруги себе, не винен, що країна в занепаді?

Elims 
ДА! ДА! ДА! Заводы - крестьянам, поля - рабочим, леса - эльфам, горы - оркам!
 
Shulyman
 Кстати, на дорогах гибнет больше людей!

http://korrespondent.net
 



Откуда ни возьмется целая толпа евреев, которые не разбирая дела, бросятся на христианина не с кулаками - евреи до кулаков не охотники - а со щипками; они защиплют, вырвут волосы, разорвут платье, заплюют, закидають грязью и если дать им волю, то замучат до смерти, но прямо, сразу никогда не убьют. Между собою они постоянно в ссоре, друг про друга рассказывают истории, от которых волосы дыбом на голове становятся, презирают и ненавидят друг друга до невозможности; но чуть дело коснется их национальности и их исповедания, чуть вопрос зайдет о правах евреев, они все встают как один человек. Любовь их к своим у них сильные, чем у христиан: у христиан любовь разделяется между своей народностью и своей родиной, а у еврея родины нет - ему везде хорошо.

В.И. Кельсиев. "Галичина и Молдавия" - путевые письма (1866 - 1867)
http://orthodox.is.lviv.ua/books/k_perems.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments