pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

dying cash flow

"Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю". (Баба Коми 37в) Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition. 37b.



09.01.2003 12:35
АГЕНТЫ-КАЗНОКРАДЫ
По мнению Анатолия Ермака, экс-народного депутата и подполковника СБУ, а с недавних пор – безмятежного пенсионера, иностранные разведки активно действуют на территории Украины. По словам Ермака, на лицо все признаки «заагентуренности» по меньшей мере полутора десятков чиновников высшего звена и политиков нашей страны.

- Да, в октябре 1999 года я и два моих помощника прибыли в Израиль для поисков крупных сумм, украденных в Украине одним влиятельным политиком. Израильские визы были выданы посольством без всяких возражений. А через два дня в израильском аэропорту одного из моих помощников Бориса Панченко поместили в камеру задержанных и тут же депортировали. Как стало известно из записей Мельченко, этому способствовал шеф спецслужбы «НАТИВ» Яша Кедми по личной просьбе Леонида Деркача. Скажите, как это называется: препятствование работе парламентской следственной группы, которая ищет за рубежом миллионы, украденные у украинского государства? По всем критериям – в наличии чистый состав преступления. Уже на этом основании у меня есть все основания для обвинений Леонида Деркача в подрывной деятельности в пользу иностранного государства. Ведь те миллионы так и остались на израильских счетах.

- Быть может, Вы все-таки назовете имя политика, чьи деньги намеревались отыскать в Израиле?

- Это Ефим Звягильский. У меня уже нет оснований скрывать эту информацию, поскольку она предана гласности, увы, не у нас, а в России.Недавно в Санкт-Петербурге вышла книга Д.Прохорова «Спецслужбы Израиля». В частности, там приводится такой факт: в 1996 году на заседании кабинета министров Израиля министр израильской полиции сообщил, что в 1994 году бывший и.о. премьера Ефим Звягильский, эмигрировав в Израиль, привез с собой значительную сумму. Ввезти деньги Звягильскому помогла спецслужба «НАТИВ». Присутствовавший на заседании руководитель «НАТИВа» Яков Кедми вынужден был признать, что он помог Звягильскому ввезти из Украины в Израиль 300 миллионов долларов. Но по сей день никаких процессуальных действий в отношении Звягильского не предпринимается, 300 миллионов тоже никто не пытается вернуть.
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=1144

Смерть на улице Заречной
12.02.2003 18:19  Украина молода

Снова смерть. Снова не стало незаурядного человека. Снова причина гибели — столкновение легкового автомобиля с грузовиком...

11 февраля около шести часов вечера на трассе "Запорожье — Мариуполь" погиб Анатолий Васильевич Ермак, депутат Верховной Рады Украины II и III созывов, член комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, член депутатского объединения "Антимафия."

http://pravda.com.ua/ru/news/2005/8/9/26411.htm

"Рабби Иоханан учит: гой, делающий исследования в области закона, подлежит смерти" (Санхедрин, 69).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments