pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

штамповане залізо і харчові калорії

Ошеломляющие результаты продаж новых автомашин на Украине в нынешнем году могут объясняться тем фактом, что люди осознали бесперспективность дальнейших усилий по приобретению жилья.
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/10/2/23126.htm

На Украине рекордными темпами растет рынок продаж легковых автомобилей. По данным за август объемы продаж новых машин выросли на четверть. За восемь месяцев текущего года в стране было продано около 250 тысяч новых автомобилей. За полгода - 216 тысяч авто. Для сравнения можно сказать, что в 2005 все за год было продано 265 тысяч легковушек
Эксперты говорят, что рост продаж автомашин происходит из-за широкого кредитование население.
http://www.strana.ru/doc.html?id=74550

Что произошло с августа 2007 года? В мире начался резкий рост цен на съестное, и прежде всего – на зерно, на хлеб. Произошло оное потому, что, во-первых, стал быстро падать курс доллара, а, во-вторых, начался кризис в банковской системе Запада. В этих условиях более триллиона «горячих» спекулятивных долларов (капиталы финансовых спекулянтов-глобалов) пошли на скупку зерновых контрактов. Так спекулянты спасают свои деньги от обесценивания: ведь зерно стало дорожать. Причем сами спекулянты ускоряют рост цен на хлебном рынке. А если дорожает зерно – дорожает и все прочее продовольствие по всему Земшару.
http://www.rpmonitor.ru/pob/detail.php?ID=6721

Захід позбавляється від товару який от-от стане неліквідним і вкладає кошти у той що от-от стане надліквідним.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments